За что HSTVL на 11.3?

Тем что турмс это тот же т-72м1 но с теплаком и к1. И ты скидываешь мне какой же он классный играя против т-55 когда я тебе про то что он не тянет против 2а4 в виде турмса

Конечно же. Ты думаешь, что скорострельность бофорса, пробитие на любой борт и пятикилометровая без полетная зона это ответ на чуть большее пробитие и чуть большую скорость? ©

т90 это как т72 только с дз и теплаком

Новый снаряд, багованная ДЗ, теплак 2 поколения
Эх, вот бы Леопарду ДЗ и нормальный теплак, а ещё возможность не становиться инвалидом при уменьшении численности экипажа

у хствл размеры поменьше и мб теплак получше, но олс нет
и защита получше

Каво? У HSTV-L шакаловизор 1-го поколения.

2 лайка

ну не знал этого, поэтому написал “мб”

Новые сказоньки как к-1 танчит ломы,эх,вот бы на мой турмс все эти истории.
Эх,вот бы турмсу скорость наводки по горизонтали, вертикали, скорость назад,динамику вперёд и епейшую живучесть если выложить БК в корпусе. А ещё такую же прочку казны а не перманентный “красный+” как у турмса

Спойлер

Ты Лео в силуэт шьёшь, не ной

а танки у нас только ломами и стреляют, эхх

Ноешь только тут тут и влажные истории рассказываешь. И свой анализ из ангара можешь себе оставить,я турмса из дм13 с а1а1 л44 пробиваю в влд, а тут дм23

Ты в окошко мехвода попадаешь
Леопарда же даже выцеливать не надо

Ты ведь специально взял дм13 в анализе а не дм23 да,маня?)

Мало что поменялось

Да ладно,ведь манго не растворяется в влд или щеках башни,ага. И не забирает 1-2 с последующим откатом на -35 под дымами Лео,а не ваншотом для турмса или “приветом с попыткой откатиться” с -4зх

Ну да да,мало что конечно)

Выстрел в рандомную точку во лбу башни

1 лайк

И минус 1 обезьяна и почерневший БК, ведь только у турмса БК чернеет,у Лео он рвется ага)

это очередной свидетель страдающих салфетов)

2 лайка

Лео с одним снарядом остаётся
Ладно, вот тебе ваншот в силуэт