Опущу факт того, что это два не особо интересных клона. Но я изначально писал про “высокоранговые” зенитки, под которыми имел ввиду те, что на 7 ранге находятся. Аналог Сидама с РЛСкой это прикольно, но отсутствие какой-либо ЗРК или Драко с корректируемым снарядом – не особо.
По самолетам такое бывает настолько редко что ХЗ. Также быть как с любыми другими “непробилами”
Вот так примерно это выглядит, причем на сушке он несколько заходов делал на стриме, жаль запись стрима не нашел, но по итогу там то ли 9 то ли 11 стингеров скушала без последствий
А у меня урон редко, а это норма, так что надо менять
Так он летает открыто
так да, тут именно проверяли как су живет при прямом попадании стингера по морде, как видим - живет норм, как и некоторые другие штурмовики и как по мне - это неадекватная живучесть когда в самолет 500 грамм тротила влетает
Хотите я вам покажу спёр и от пульки зсу и ракет?
Причём смерти ярким пламенем, от взрыва, где вы там жиыучесть придумали, итак не жили, ещё и подвес бахают
если хочешь помочь человеку, то кидай как Стингер ловит вертолёт на 3км+
а я с Тан Сана дал “попадание” по Су-25
или это другое ?
Попроси ввести на 8.0, в качестве зенитки ГДРовскую ЗСУ-57-2, с радиофугасом.
Тут тебе и каморники будут и РВшка мощная.
Правда ПТУРом и живучестью придется пожертвовать, но тут уж твой выбор.
А меня вчера, на 80У, ИТОшка, под углом, через ДЗ (К-5) в борт давлением убила, но это же не делает ее птуровозкой.
Или пару недель назад, мой Т-64БВ, через К-1 немецкий Т-72М1 кумулем в борт пробил и БК рванул, но это же не говорит, что К-1 отключили.
Тандер моменты потому и запоминаются - что когда они в твою пользу, ты просто радуешься, а когда против - сгораешь и запоминаешь.
В игре.
Карта - американская пустыня.
Я, вылетев на Ми-24П, выдерживая 5 км от средней точки (где-то 4км от поля боя), ищу глазками цель, увидев крик СПО, отстрелил ЛТЦ/ДО, с одновременными разворотом и сбросом высоты и внезапно, в течение 5-10 секунд, словил выбитые двигатели, от Стингера, пущеного с Гепарда 1А2 засевшего аж ЗА собственным респом на пригорке.
С выкачанными ЭВУ, СОЭП, и ЛТЦ.
Сначала подумал, что ракету он начал именно на ЛТЦ, и ошибка была моей, но с другой стороны, будь это так, ракета не смогла бы перенавестись на отлетевший в сторонку вертолет, да ещё и оборудованный полным комплектом защиты от ИК ГСН.
Так что навёл Гепард ракету именно на меня, да ещё и с дистанции не менее 5 км, может через радарный слэйв - не знаю, но факт остаётся фактом.
И не объясняются. Почему на моём ZTZ96A(P) ( да и на Т-80U) взрываются топливные баки, а уже в следующим дают мне шанс на выживание ?
Вячеслав так захотел. Сжалился над тобой в одном бою, чтоб ты не расстраивался
Всевышний слишком непредсказуем
пути господни неисповедимы
А проверить факт в повторе не судьба? Чтобы быть на 100% уверенным что все было именно так?
За 300 боёв на Ми-24, я с такой дистанции стингером точно не получал. Может что то поменяли конечно…
Берём вкачиваем Йорк, Вкачиваем на нем РВ ленту и идём опровергать мои слова!
Бегом, бегом!!!
Если РВ снаряд Йорка пролетит 5 км - я тебе денежку дам.
Факт чего я должен был проверить в повторе?
Того что меня сбили с дистанции, на которой оружие противника против меня должно было быть бесполезно? Так это мне и без того известно.
Именно, без этого - все к чему ты пришел - это домыслы.