- За
- Против
Привет всем! У меня предположение, что это предложение отвергнут, но я все же хочу попытаться.
Думаю все вы заметили, что в игре сейчас скидки на технику, и недавно кончились скидки на технику за орлы.
Так вот, на мой взгляд вскрылась проблема баланса игры. Я говорю от лица вертолетчика на нарах, но это относится к всей штурмовой авиации.
2С38 в процессе скидок просто заполонили рандом! Летать физически невозможно! тебя сбивают на подлете к карте, тебя сбивают над картой, и даже в облете!
Не поймите неправильно, но я НЕ понимаю, зачем выдавать всяким БМП/БТР радиофугасы, ну просто зачем?
у нас в игре есть:
-танки с радиофугасами(в основном сау и китайцы)
-зенитки с радиофугасами(не все, но всё же)
-Некоторые ракеты с радиовзрывателем(например у Штурм-С или Бмп-2м)
Какой смысл от зениток, если БМП просто эффективнее? Я говорю о случаях перестрелки на средних и близких дистанциях.
В общем, я возможно плохо расписал тему, ибо не вкачивал красноречие, к сожалению, но предложение заключается в следующем:
Забрать радиофугасы для автопушек у БМП/БТР или кем они являются(в игре вроде легкие танки).
Примерами могут послужить:
-2С38
-Begleitpanzer 57
-Strf 9040B
-Strf 9040C
-Strf 9040 BILL
Мне не нравится именно то, что против них часто нечего противопоставить, им даже попадать в принципе не надо. Те же танки/САУ с радиофугасами не являются имбой из-за их перезарядки, и потому противостоять им возможно.