Забрать радиофугасы у БМП

Ох уж эти самоликвидаторы, верить бы ещё в них

В свое время СССР поставил в Египет новейшее ЗРК. Оно там сбило пару вертолетов Израиля…затем Израиль обнаружил, что арабы стреляют с предельной дальности. Обнаружив пуск, пилоты Израиля просто отворачивали.
Естественно эффективность ПВО стало нулевой. И так про множество видов вооружения, которое СССР поставлял арабам.

Так же и вы скорее всего пускаете под любым углом, не меняете позицию и так далее.

Летишь на су-25 низами, морской пор, вылете по пометке нарами отработал, слышу пуск и я сбит, наперёд видимо пустили, но ни скорость не спасла (довернула же), ни я уж манёвр с такой скоростью не сделал бы

3 метра подрыва, вы издеваетесь? А где историчные согласно документам, 20м?

Ну или 40м (переключение перед зарядом можно делать, но в игре и фикс можно сделать).

Или хотябы урон дать, летит самолёт, пустил рв фугас, он взорвался а самолёту ничего

Да нет, как раз все делаю, само собой пытаешься сбить авиацию на подлете, но пуск делается строго когда самолет идет на тебя или от тебя, так шансов больше, ну и экспериментально для оцелота лично по моим наблюдениям оптимальная дальность 2-4 км, на 5-6 стрелять нет смысла, меньше 2 тоже, если это не вертолет, ну и на оцелоте грех не двигаться и не прятать машину, учитывая что это мелкий визель, но ты все равно ограничен примерно зоной респа, ибо нормального вооружения нет и встречаться с чужой наземкой крайне нежелательно

А на кобру в теплак страшно смотреть, облако теплового следа вокруг него как обещания политиков

1 лайк

Ну су-25 на живучесть жаловаться грех, как-то на стриме у Кита закинул мысль глянуть живучесть, короче в лоб полный бк оцелота хавал без проблем в полигоне, проблемы у су-25 только при пуске сбоку, что сейчас нереально после нерфа ракет, ну либо в заднюю полусферу чтобы по движкам попасть, когда су-25 заходит на тебя, смысла стрелять ему в морду стингерами нет абсолютно, стингер просто растворится, а у су только нос покраснеет, та же ерунда есть с парой натовских самолетов у которых длинный нос и/или два пилота

1 лайк

Ага, очень круто на нее ракетами с ИК наводиться

Я никогда не видел живучести у су-25, бадает от браунингов, видимо потому что не донатил

И на БР 10.0 как зенитку?

Я про ракеты и про пуск в переднюю полусферу, от браунинга падает, от радиофугасов падает, но я чищу воздух на оцелоте и у меня жопа горит каждый раз когда сушка съедает все твои ракеты и спамит в ответ нарами, что как бы сразу приговор для этого картона, по итогу выходит смешно - ты зенитка, у тебя ракеты, на тебя прямо в лоб летит нуб, даже не уворачивается, а твой урон по нему тупо не проходит

Живучесть Су-25 понерфили уже с тех пор.
1 стингер он еще как-то переживает сейчас , но часто после этого падает т.к. перестает рулиться.
Больше - очень редко.

1 лайк

А что, хорошая зенитка?

Буквально вчера выкатывал сетап с оцелотом, все так же носом жрут стингеры, хотя сушку вроде как по бру подымали и моя катка была внизу списка, возможно на текущем бр ей не так уже свободно живется, но саму модель дамага стингерами по сушке никто не фиксил, ибо зачем, разрабам проще прострелы на картах убрать и кустов натыкать новых

Я такого не видел, сказать не могу.

Молчу про радиофугасы что быстрее ракеты на срез работают

А сюда видосы с ютуба вообще можно прикреплять, не побанят?) Могу подкинуть) Причем еще раз уточню - это проблема не только сушки, такое со всеми самолетами с длинным носом и это надо бы фиксить разрабам вместо добавления кустов и апскейла текстур заборов

С 20 метрами радиуса срабатывания и поражения радиофугаса будет хорошая.
А так сейчас с 3 метрами на 6.3 если ты успеешь повернуть башню - самолет сбить можно в 90%

Ну не знаю, меня на 6.3 никто из гназемки особо не успевает кошмарить, летаю на швальбе с пушкой

Можно

А как тогда быть с тем что ты попал, снаряд рвануть, урона 0, где имба то?