Забрать радиофугасы у БМП

вы играете в арабского стрелка. Не нужно так

У них НИЧЕГО общего. Вообще ничего

1 лайк

130мм РВ фугасы и 152 мм РВ фугасы. У 122мм хотябы на Т-10М, последний тяж своего рода, и то не получил

Т.е. Выданные зсу-57-2 и зсу-23-4 это шутка для вас?

Ну с новой физикой это да, если раньше рельсы только в путь сбивались (а нормальных пилотов вообще не сбить кроме прострелом), но новыми зкрами и рельсу не сбить

А в чем проблема с ними? Я сбивал буквально недавно с Акации самолеты - все работает.

А я видел, натонои то и дело ноют что им начиная от ми-4, ни один советский верт жизни не даёт, даже имея дистанцию птура больше, советский птур имея меньшую дистанцию имбовее)

Такой снаряд стоит мизер. Его конструкция в СССР повторяла американский взрыватель для 127мм.

У шведов же новый 90х годов(не 80х), это программируемый снаряд.
Массовое распространение ПЗРК Стингер свело к нулю необходимость в пушечных ЗСУ.
Все не как в игре🤣
У VEAK40 ОВ-ОФ никогда не было, он придуман улиткой. У Бигли57 так же РВ-ОФ был лишь в теории.
М-247 вышла после Ка-50.
Отоматик не принят.
Современные зенитные снаряды это программируемые фугасы

В смысле в арабского стрелка? У меня сетап на 9.7 из лео кайлера, бигли и оцелота. Едешь на лео, берешь точку, пара фрагов, откисаешь, как раз к этому моменту вылазит летка, логично взять зенитку, берем оцелота, чистим небо, дальше либо тебя сносят, либо кончаются ракеты, на точке заряжаться долго, кидаем машину, берем биглю и дальше по ситуации доигрываем бой на нем. Не нравятся зенитки - соболезную, но это просто класс в игре, и так нерфят ракеты с каждым патчем, сначала прямое попадание стингера в кокпит су-25 перестало наносить какой-либо урок, потом лететь криво стали, потом зарезали перегрузки, я уже молчу про управляемые зенитные ракеты вроде роландов и vt-1, которые вообще смысл потеряли после нерфа управляемости. Как по мне - не ракеты надо нерфить, а вечно ноющих летчиков успокаивать, не будет так что вы кошмарите наземку безнаказанно, а вас никто достать не может

Китайцы так же могут.

А ещё я с ми-24Д сбивали вблизи 2с38 и с ми-28 под собой, хоть и во втором случае по мне попадали с разрывом снаряда, я уничтожил раньше чем упал

Мне ради вас искать скрин захвата снингером верта за 3.4 км?

Если что, у стингеров абсолютная помехозащищённость, им плевать на любые средства защиты

На такой дистанции стингер в переднюю полусферу захватит разве что корову вроде МИ, ка-50, хьюи, кобры не захватит, а МИ да, МИ захватит и с 4-5км, но их на этих бр мало

Ну типа это и есть проблема, ибо кроме ми-24 ничего и нет впринципе, что нам теперь падать просто потому что?
Хотябы прошли времена отсутствия захвата верта со стрелы на 1 км, теперь можно годик подождать до повышения, оцелот сколько там сидел на 9.3?

Хорошо хоть дроны двинули с 9.7 вверх, было особенно весело пытаться сбить дрон стингером, когда хеллфаер дрона бьет на 8км, а стингер дрона захватывает с 5 - 5,5 максимум

Я сам готов на такое, чтобы на бвм не упираться от ваншота китайской зенитки с 9.3 в лоб, которая с ракетами и пушками, это песец пушистый, на бвм откинутся в лоб уж от такого, что за танки говорить

А еще, дать в номенклатуру боеприпасов, моченую репу!

Носки, которые неделю не стирали

Конфети, рваную газету. Шарики надувные.

Эт прем танк, ему можно, сам видел как турмс не взорвался, а я ему лишь бак сломал.

Зато я на т-64б, выезжает где-то из-за угла прем лёпа, то-ли он нулю хотел сломать, то-ли что, но попал под углом в бачок, бачок потiк и кабум, поиграл.

Поди так западный танк сломай

с пробитием 700мм, с отделяемым поддоном и радиовзрывателем, один фиг т80 баками танканет