Забрать ракеты Р-60МК у MiG-21 "Lazur-M"

• За
  • Против

0 голосов

Я думаю будет логично если у этого МИГА забрать Р-60МК и оставить Р-13 или вообще поменять на Р-60 4шт. заднеракурсные и снизить БР до 10.3 или 10.7, такой самолет на таком БР 11.0 уже есть в прокачке и прем такой не нужен может как раз поднимется продажа его.

Лазурь-М копия Миг-21 Бис, но с другой РЛС.
С чего он должен получать такие льготы?

С таким Бр 11.0 ему не место с миг-29 и ф-16

2 лайка

К Миг-29 и Ф-16 он попадает внизу списка.
В целом как и любой самолёт 11.0.

1 лайк

В игре ты частенько попадешь в низ списка он должен там страдать? могли бы хотя бы еще один прем дать немцам ниже по БР А смысл брать миг-21 если у него нет даже нормальных ПАРЛ ракет на 11.0

ему даже и не нужен тот новый РЛС

Там может это проблема (если она вообще есть) не проблема конкретного самолёта, а в целом всей вилки 11.0 ?

А они были?

Я бы посмотрел как бы ты страдал играя на гавняних ракетах которые легко уходят на ЛТЦ на 11.0 против миг-29 и як-141, тогда вообще не смысла донатить в игру если так.

это можно сказать про любой 11.0

Так это уже реализовано- называется миг-21 мф. Хочешь донатное- на 10.0 есть спс-к. Не совсем то, что ты предлагаешь, но и бр всяко ниже.

А вообще, хочется спросить Адема- ты уверен, что тут проблема в самолете? Я вот, выводя из стока линейную версию самолета, как то за 25 боёв уничтожил 24 самолета, при этом погибнув 14 раз. С двумя р-13 и стоковыми показателями ЛТХ.

Вот, кстати, посмотрел- ты же на 21-ых мигах вообще не летаешь? Почему ты создаешь такие темы?

1 лайк

я создал эту тему потому-что нету немцов норм прем авиации чтобы купить и прокачать полностю авиацию германии, почему у США есть F-4S с AIM-7F а СССР имеет МИг-23 с Р-24Р почему немца достаётся говно техника прем

Почему немцы должны страдать всегда с авиации и техникой?

Еще раз- ты не летаешь на 21-ых мигах. Откуда у тебя такие суждения?

Я буду летать я его уже качаю миг-21МФ но с такой экономикой говно не возможно его прокачать я бы хотел купить прем технику но нету норм техники чтобы прокачать

Не нужно летать на 21х Бибисах, чтобы создавать такие темы. Просто потому, что не нужно кушать навоз, чтобы удостовериться, что это навоз, а не шоколадный крем.
11.0 играет на 12.0 в 9 боях из 10, и закономерно является там кормом. А прем должен нормально фармить, а не кормить собой сильных врагов, которым ничего не может сделать ни в ближнем, ни в дальнем бою.
Поэтому требование опустить прем на нормальный БР, взамен отобрав у него всеракурсные ракеты, чтоб не слишком нагибал и был в балансе - это НОРМАЛЬНО И ПРАВИЛЬНО.

1 лайк

21МФ отличный самолёт. Вешай на него талисман и качай всю ветку. Играть на 21 Биссау не нужно. Играть на Торнадо не нужно. Поиграть можно на Ф-4Ф, а дальше только Имбо29, который порадует.
С прем-аккаунтом ты в 0 будешь выходить с 1 фрагом на 21МФ при смерти и поражении, а с 2 фрагами всегда будешь в плюсе.

1 лайк

Я хотел прем технику купить что бы я смог опыт зарабатывать и деньги я не хочу только опыт зарабатывать.

Выведен из продажи. С подключением. 😎
Поэтому надо делать немцам нормальный конкурентоспособный прем, а не корм для топов. Такой, как 23МЛ и Фантом-Эс. Поскольку 23МЛА именной условного Ганса Бибера улитки сделать не додумались, надо делать играбельным тот шлак, что втюхивают немцефилам за 70 баксов. Способ, предложенный автором, вполне хороший. По подвесам можно обсуждать, я бы предложил забрать все ракеты, кроме 13м1 в количестве 4 штук, но 10.7 маст хэв !

Вообще-то нужно… Если говоришь про баланс техники Х, то обязательно надо на ней наиграть нормальное количество боёв. Хотя бы на схожей. То есть для такой темы вполне можно было бы основывать свои мысли на налетах на советском, немецком или финском 21 бис.

То, о чем ты говоришь, можно применять к очевидным имбам. К носителям вихрей (по крайне мере, до недавнего патча), например. Но такое всяко нельзя применить к 21-ому мигу.

Не применял бы я слово “корм”. По крайне мере к 21-ому мигу.

Ага, в ближнем ведь так сложно перекрутить противника на чуть ли не самом маневренном самолете. Ты бы еще такое про дракен сказал…

Удачи перекрутить на балалайне Бибиса 29й, 14й, 16й или даже 41й, против которых балалайня Бибиса пАбИждает 9 боёв из 10. По праздникам. Потому что в рабочие дни балалайня Бибиса играет с 12.0 в 10 из 10 каток. Сказки венского леса мне гнать не надо,у меня 50+ тыщ боёв, в том числе на балалайне Бибиса наигранно под сотню. На 12.0 он шлак, проверенно

1 лайк