Забрать ракеты Р-60МК у MiG-21 "Lazur-M"

Да, я вижу, за 148 боя уничтожил 96 воздушных целей. При этом я, сейчас выводя его из стока, за 25 боя уничтожил 24 воздушных целей (это еще при том, что я вообще базки бомбил, а не пытался в истребительный бой. Экспериментировал с фармом). Так что проблема тут в пилоте, Стратокастерр.

“Удачи перекрутить 16-ый”: сразу видно, что ты на нём не летал :)

Да, это так. Окей. Хотя по праздникам его вводят за голду. Вот совсем недавно было.

1 лайк

Поздравляю, о великий пилот, бггг. А теперь предлагаю сравнить геймплей на балалайне Бибиса против 14, 29, 141 и 16 с геймплеем на 23МЛД/МЛ/МЛА, что-то из которых у тебя несомненно в ангаре есть. Предложение риторическое.

Пионэры за 70 баксов получают конкурентный топ, который может и в ближний, и в дальний бой, без особых причём усилий игрока, а немчики за за 70 баксов получают корм для топов, для реализации которого в качестве истребителя на вечном дне БР нужен скилл сильно повыше среднего. Если для реализации прем-техники нужен скилл сильно повыше среднего, значит такая прем-техника должна быть либо немедленно выведена из игры с заменой на вменяемый прем (условный 23МЛА в ливрее условного пилота-отлтчника воздушной подговки ВВС ГДР Генриха Бабеля), либо перебалансирована как предложено в теме.

(То же самое относится к японскому прему 7 ранга, и к итальянцу, а у Швеции и Израиля премы за 70 баксов сидят на 10.7 и в балансе, а не в миске “корм для старших”).

1 лайк

Летал. 1 или 2 раза. Больше на этом кале летать не планирую, лучше лишний десяток боёв на 29141 сгонять, на крайняк на Мираже-2000, а не на убитом слизнями Дубе-16.
Но даже Дуб-16 спокойно развалит балалайню Бибиса на атомы дальним боем, а если балалайня будет дёргаться, подлетит и распилит с вулкана.

в стоке техника лучше играется обычно

Как мало же надо для титула великого пилота…

Почему риторическое? По моему вполне имеет смысл. У меня МЛА есть. И на нём, да, играется попроще, чем на 21-ом в стоке (пусть даже и в топе). И? У него и бр 11.3, то есть самолеты 12.0 он встречает намного чаще. Ты знаешь, как ММ работает? Ты на 21-ом миге максимум можешь встретить 4 самолета 12.0, когда у перечисленных тобой самолетов нету такого ограничителя.

Тут скорее 23-и миги надо нерфить, ибо слишком пивной геймплей. И если говорить за чисто донатные самолеты, то такой же пивной геймплей мало кто способен дать. Фантомы точно нет, квир- навряд ли, дракен- нет, старфайтер- точно нет, миражи- сомневаюсь, китайцы- нет. Остаётся разве что ф-5 и а-10 с су-25. И то на первом надо с пушек стрелять, а штурмовики мало полезны, если попадут на 10.7 (что сейчас происходит часто) или 11.0. Так что тут 23-и слишком хорошие, а не 21-ый плохой.

Дубе-16… то есть ты знаком с его флай моделью. Но ранее желал мне удачи перекрутить его, типа 21-ый не сможет. Как это работает?

Мне кажется, ты не совсем умеешь доджить парлы, раз такое говоришь :(

Прости, что? В стоке техника играется лучше? Не понял, поясни, пожалуйста, чуть подробнее свою мысль.

Врать не надо. Что 11.3 играет с топами 9 из 10 раундов, что 11.0 играет с топами 9 из 10 раундов. Только 11.3 топам может давать отпор почти на равных, а 11.0 должен из тапочек выпрыгнуть, чтоб хоть что-то в бою сделать .

Знаю, на личном опыте, поэтому голосую ЗА предложение топикстартера. Вопросы?😎

Для балалайни Бибиса нет никакой разницы, встретит она 4 топа, 6 топов или 10. Потому что балалайню Бибиса размотают в металлолом не только топы, но и абсолютное большинство ребят с 11.3, не говоря уже о младшем Коте или Мираже-2000.

Поэтому продавать за 70 баксов балалайню Бибиса (и Фантома Ёжика, и Старфайтера несчастного) - это натуральное издевательство над игроками, это даже не обсуждается.

Это работает после падения скоростей до 800-. Если балалайня Бибиса в первый круг не срубает Дуба, то дальше ей закономерный конец.

Ничего не надо нерфить. Надо апать то, что неиграбельно, если апнуть некуда - снимать с продаж с заменой на нормальный прем или выводить из ветки прокачки линейные машины, или перебалансировать то, что есть (БР/вооружение) до играбельного состояния.

Вот так и работает вырывание из контекста. Прочитай, пожалуйста, фразу полностью, что ты процитировал.

Тут лишь сам себя могу повторить

Спойлер

Было у меня две дуэли с ф-16, где скорости так падали. И я побеждал. Вероятно там были слабые игроки. Ах, забыл, это же я просто велики пилот ;)

Как это так? Если самолет выделяется своей эффективностью… То есть ты предлагаешь апать десятки самолетов, за место нерфа одного? Так в конечном итоге и получится, что на общем фоне лишь 1 самолет получит нерф :D

Да.

Нет. Просто одна имба окажется равной по силе окружающим противникам, то есть наступит баланс.

Если у вас есть Миг-21МФ - то просто покупайте на него талисман и не знайте бед.
Он будет куда стабильнее фармить опыт,чем Миг-21Бис

А талисман на серебро купить можно дополнительно?
Ой🍿

Можно фармить на любом преме. Вот это да? Новое для себя узнал?

Меняя баланс всего седьмого ранга, ради балансировки трех самолетов (трех клонов. Считай, ради одного самолета), я бы не был так уверен, что наступит баланс. Ты весь шестой ранг можешь сломать. Снижение боевого рейтинга ф-5 показало, что баланс- довольно хрупкая вещица.

Учитывая, как ты играешь, не удивлен, что такие “великие” идеи к тебе к голову приходят. Иронично, что ты поставил себе иконку “киберспортсмен” XD Хахаххаха

Данная иконка лучше всего отображает моё количество боёв, именно поэтому я её поставил🍿

Всё в балансе,но если у других наций проблемы контрить этот небесный тихоход, тогда тем более надо спускать на 10.7 Бибисы с урезанием ракет, и китайские Соки (там ничего урезать не надо, всё равно ракет всего 4 и те клоны Матры Мэджик с БР 10.0)

А где вариант забрать р60мк и оставить где есть?

Сам то пробовал так играть? Хотя что я спрашиваю, ты же даже до 6 ранга толком не прокачался. Вот и что тебя понесло обсуждать баланс самолета боевого рейтинга 11.0? Как вот это работает? “Я прокачался лишь до 54-ки- пойду обсуждать баланс 80-к”.

ыыыы, буду намерено писать бред, чтобы все игроки кто не пробовал Китай считали также))00)) ыыы

Даже по построению предложения и идеи видно, что лучше не думай.

В настоящее время ПЛ-5Б - практически то же самое, что Матры Мэджик 1. Проверено игрой на Соке. Никакого игнора ЛТЦ , как и у всех ИК-ракет сейчас, летают не очень далеко.

Сказки про страшные 5Б пора бы уже прекратить вещать, они остались в далёком прошлом, когда Сок был топом, иди где-то там ± по времени