Какая разница? Ракета ведёт себя вообще по другому. Хоть датоманы изучи.
Как? Маневренность± такая же, на ЛТЦ уходит точно так же, можно пускать чуть дальше - больше разницы нет. Я ж играю понемножку на Соке.
Не всеракурсная - имбовать на 10.7 не будет.
Ускорение, максимальная дистанция, сохранение энергии.
Матрой никого дальше 2 км не сбить. Пл-5Б можно и на 3-4 км попасть.
И 9G можно на 4 км попасть, сверху вниз со Старфайтера с разгона. Давай их тоже на 11.0 на корм отправим, а то чо они
Нет как раз таки 9G - может и в горизонте 4 км преодолеть, этим и прекрасна эта ракета. 9D, 9G, 9H вроде бы самые дальнобойные ИК ГСН ракеты в игре, если не считать Р-23Т, Р-24Т и Р-27Т.
Но при этом это всё ещё 18г ракета.
Пл-5Б - 30Г лучшая заднеракурсная 30Г ракета в игре.
А можно не надо? Я тут на этом “пивном” миг23м заебался. А тут активисты, нерфить его предлагают.
Я хз,конечно, летал только в пробнике. Но разве ф4s не пивной? Нормальный радар, неплохие ракеты, пушка на равные с богомерзкой гш23л. Разве что надо крутиться с умом, хотя любителям побомбить базы на профильных Прем истребителях это не нужно:)
Если почитаешь внимательнее, то там речь шла про МЛ, МЛД и МЛА версии. Те, что на 11.3.
Утро. Я читал наискосок. Вроде как писалось,что Миши 23е, ну, т.е все. Но ладно
Разве млд имба? Просто по факту я пока не понимаю в чем разница между м и млд. Это надо его доизучать. Почему один чуть ниже(мб я рак, что скорее всего) среднего. А другого в ранг имб возводят.
Конкретно я не уточнял, это так, но там контекст соответствующий :)
Нет. Но он самый простой самолет среди 11.0-11.7. Окей, сильное заявление… Один(!) из самых простых. Вот так будет более объективно. А среди премов 7 ранга- точно самый простой.
МЛД (как и МЛ и МЛА) лтх лучше и р-24 есть, которые намного эффективнее р-23.
я еще повторяю я хочу прем авиацию чтобы мог зарабатывать опыт и деньги а не только опыт.
Максимально не согласен, я как профессиональный матрамегик игрок и игрок окторый вывел в топ жэ7е) могу сказать, что пл5б и матра абсолютно разные ракеты, то что умеет пл5 даже в самых сладких снах не снилось матре, пл5 имеет дикое ускорение и энергетику, малый дымный шлейф ну и дальность сопоставимую с полетом флотских сайдов. Да, не всеракурсная, но как факт пл5 лучшая заднеракурсная ракета. По теме, сок7 ну поломанный самолет, в один круг он изнасилует любой джет. Да, я знаю там 60 снарядов на пушке. Но вот на прострелы идеальные для этой пушки можно выходить почти всегда. Хз. На 10.7 он может стать слишком хорошим, как ф5е
Как игрок, купивший его почти сразу полсе выхода, могу сказать, что Лазурь-норм прем, играется умеренно, имбует в топе и на маленьких картах, несколько сложен в применении внизу списка, но вполне играбелен-главное не быковать на топы, и не выпуливать все УРВВ по гроздьям ЛТЦ.
Чего ему не хватает из доступного -это подвесного бака для больших карт и контейнера с доп контрмерами, для затяжных догфайтов.
Чего ему не хватает из недоступного - это “умного” противотанкового вооружения.
И да, я не согласен отдать Р-60МК и понизить БР.
Это очень скилозависимая машина в сравнении с большинством премов 7 ранга
Ну хз, у меня из таких премов есть ещё Мираж и он значительно сложнее играется.
Фантомов у меня целая пачка веточных (они не сильно отличаются от премов) и они также гораздо сложнее играются (если только не играть в стиле база-суицид-ангар).
Проще чем Лазурь, наверное, только МиГ 23М, и возможно (не не точно) Сааб.
Прем фантомы имеют ИД радар и Парл ракеты. Что уже делает их более универсальными.
А 21 БИС - это только про ближний бой.
Что мираж тоже не лучший прем - соглашусь.
Также очень спорный прем - Японский фантом без ИД радара.
Все остальные премы (Кроме штурмовиков А-6 и Су-39) являются хорошими премами. Лучшие пожалуй - Кфир Канард и Миг-23МЛ
Ф-4й ты крутишь, МиГ-23 на единицу БР выше и ты его снова в один круг крутишь. В чем проблема? Тем более, что 21й максимально легкий в освоении самолет, нужно лишь научиться стрелять с пушки и единичка КД тебе обеспечена
Ты новичок или что Ф-4С имеет БР 11.3 как и миг-23 и они имеют ПАРЛ ракеты которые не имеет миг-21 на 11.0
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.