А-20 никогда не работали по Японии, они были недостаточно дальнобойными, а морских модификаций не существовало…
тоже: у японцев не было Штуки, а на её базе они собрали D4Y…
На первый ранг? Да хоть жопой жевать. А вот уже с третьего - нечего. Разве что трофеи скрести. На 4-5 вообще удачи что то наковырять кроме коробок с птурами…
Я не читал внимательно твой опус потому что в нем не было смысла: ответ на вопрос ты там не даёшь, взамен льёшь поток сознания в совершенно другой теме с посылом “миноров угнетають, клонов вводят”. Это не моя проблема - это проблема того, что ты отвечая на один вопрос начал разгонять телегу про два других без видимой причины.
Я как бы не против обсуждать и эту тему - только переплывать на неё надо плавнее, а не просто вдруг выпаливать.
Bf-109Z Zwilling с двойным фюзеляжеи. Есть его камуфляж в ВВС Японии. Внезапно?
Охх, чуть позже скину фото камо японского Ju. 87. Видать, трофейного, либо “японского” ленд-лиза по Оси.
Наверное, у Японии и лицензии на выпуск BR. 20 не было, как и не было лицензии на немецкий He. 118. Наверное трофейных P-40 у Японии тоже не было, да? Трофейной Каталины или Ar. 196 A-3 не было? Трофейного CW-21 Demon
Опознавалки какие на фюзеляже? ВВС Японского флота императорского, и пофиг, что Гвинейский. He. 112 V-1 тоже не японский и в Японской ветки его нет, однако вигре его камо японский есть
Ну вот:)
Видишь:))
Так в итоге никто тут не прав и не виноват, наш спор закончился ничьей. Кстати, зафото спасибо. У меня было лишь фото его камо, непосредственно хистор фото не было.
Слушай, найдешь фото трофейного P-40 ВВС Японии? Ну и еще ряда самолетов? Хочу тему запилить про премы летки Японии. Я про Китай пилил, но блин, чуть-чуть тема недобрала, а жаль:(
Я думаю, если порыться, можно найти будет даже фото какого-нибудь японского СБ-2М или его китайской переделки и фото того же Hawk 3 или какого-нибудь DB-3 Китайского от советов. Может даже фото японского ишака или японского И-15. Мне вот что интересно - в теме я пилил инфу о том, что у гомильдана были свои ТБ-3. Мне вот интересно, япы смогли его затрофеить? :))
Блин, а разве это у картогки есть? Офигеть. Даже тут не имея начальную базу, смогли обогнать улитку. Гайджин как обычно плетется в заднице при наличии асех резервов, чтобы выйти вперед
спасибо, ок)
Скоро попробую создать тему по поводу фатального урона, точнее. недоработанности этой механики. Правда, разработчики на форме продолжают заниматься белибердой вместо дела - я создал пару предложений недавно, одно, в частности, по поводу фатального урона - до сих пор не пришло уведомление о подтверждении или об отказе в публикации. ЭТИ НЕДОУМКИ даже неспособны на форуме создать графу тем для пользователей, которые находятся ва премодерации. Считаю. что Юку надо уволить нафиг, как и с десятоке других чуваков, которые якобы от лица модерации занимаются шут знает чем. Они даже на ьвопросы ответить не способны. В теме по обновлениям к ним кучу вопросов. НИ ОДНОГО ответа от модерации. Зажались как трусы позорные
Мне больше всего нравится, что тема может улететь в бан на премодерации, а потом ты вручную пишешь коламбусу и тему пропускают, или наоборот, тему пропускают по премодерации и ее закрывают админы. И блин даже не написать ответ, если тему заблокали. Пишут что-то из разряда:“4.1 Первый пост темы должен содержать обоснование и предложение в максимально в развернутом виде с подробным разъяснением ваших мыслей и идей. Предложение не должно вызывать вопросов и недопонимания. Советуем избегать расплывчатых формулировок.” А тема расписанна и даже иллюстрациями дополнена. Сказите мне блин, что подробнее надо расписать.