Заcчитывать действия совершенные между прекращением боя и закрытием сессии

ясно кароч. глупый разработчик делает все не так как надо и как хочет мифическое “большинство”…

Разработчик делает так как ему выгодно. Положив на чаяния игроков болт.

размышления в 0 лет…

Убеди меня в обратном. Коль ты такой смышленый.

выше расписал и разжевал, но ты даже не пытаешься подумать над тем, что я написал, ты просто пишешь, что я не так думаю, а разрабы не так работают, потому что ты чо то там придумал, а они не сделали за наносекунду

ох уж эти коварные разработчики! хотят деньги получать за свою работу!

Разжевал то что тебя загнали в РБ за эфемерным “скиллом”? Ну спасибо это многое объясняет.

вот смотри. есть 3 концепции боя: обучающий, дефолтный, и для задр… душнил.
зачем разраб будет вкладывать силы и деньги в разработку обучающего режима, если он уже свою роль выполняет в полной мере?
назови мне игры, где обучение “развивается” разработчиком?

С чего ты взял что аркада это что-то обучающее. Чтоб там хорошо играть нужно больше навыка чем в РБ, где все сидят за камнем. А уж с ломовозами вообще лицом по клаве можно кататься.

потому что если игра про сражения и реализацию техники в ключе “приближено к реальности”, где у тебя есть крестик попадания/пробития, аркадный прицел, которого не может быть у данного самолёта да и вообще само название АРКАДНЫЙ не намекает тебе об упрощенной модели игры?

Ну пойди на топранг, посмотри как там играют в аркаду. Крестик там ничего не дает потому что все и так всех шьют. Ты забываешь по увеличеную динамику, и как следствие необходимость быстрой реакции.

Сходи сходи и в воздушку и в наземку, я посмотрю как у тебя задница на орбиту выйдет через пару боев.

собственно опять то о чем я говорю:
“ты не так думаешь! я правильно вот думаю, а ты не правильно!”
я вижу, что у тебя на всех хай тир летаках наземки набито больше чем лётки. этого достаточно чтобы понять чем ты занимаешься)
это не “увеличенная динамика” это устранение проблем тяжелой техники в угоду неопытного игрока

Я занимаюсь марафенами. Очевидно же. Учитывая что они теперь бесконечные и ультрадушные, на другое времени уже не остается.

в аркаде? ну тогда красный нос точно заслужен, забирай!

По существу то будет что сказать? Или скилуху показать коль ты такой нагибатор хардкорщик.

Не играл в режимы но так хорошо про них знает. Ей богу кто тут цирк устраивает.

ахахаххах я уже полчаса по существу рассказываю, а в ответ слышу только “ты не правильно думаешь!”
хочешь поиграть - ну можно в принципе)
я поржу, если больше тебя набью)

Ты твердишь мантры с ютуба, вместо того чтоб откатить какток 5 в ААБ и АНБ и принести скрины с нагибом.

уже есть опыт такого. не верят. даже сами бои скидывал, всё равно не приняли за доказательство)))
ты просто скажешь “ну повезло” или “да ты 100 боёв отыграл, чтобы такой результат выдать” и в итоге ЭТАНИЩИТАИЦА будет…

кстати чекай прям этот диалог -

и ты сразу замолчал… вот так же будет и с моими скринами :)
не ты первый)))

Каеф))) Не был на форуме почти месяц, а бредовые темы всё ещё пилят))) Спасибо, дружище, поржал с предложенного)))
Против)

Я же тебе выше писал на топ тире покажи как ты тоже самое сделаешь, песок нагибать и мадам твоя может.

Ну допустим у ТС своя правда, у его оппонентов своя. А кто-нибудь в курсе, если после окончания боя ты убиваешь другой танк (естественно за него собак и лампочек не дают), а за потраченный снаряд игрок платит?)))) или этот снаряд считается не израсходованным? Кто знает как оно есть на самом деле - поделитесь )) мне любопытно