а я тебе написал, что не ты первый, кто просит подобные доказательства, и я уже дважды шел, играл, скидывал скрины, на что получал ответ, что в итоге ЭТАНИЩИТАИЦА и всё. даже реплеи не были засчитаны как пруфы, это было всё равно не доказательство. вот и смысл мне сейчас тогда делать тоже самое? чтобы получить в ответ тишину или просто переобувание в другую тему?
Эти скрины сейчас с тобой в одной комнате. Может ты их сюда выложишь? ААБ и АНБ на топ теххнике с местом в команде по итогам боя, чтоб видно было как ты 0 килов к 5 смертям(в воздухе) и 1 к 3 в наземке разменялся и пошел жепу тушить.
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
это просто ор выше гор!
реактивы разворачиваются быстрее, чем 3.0 рисолёты
переключение радара? это кто? у нас тут только авторежим!
ЛТЦ это что за зверь? за весь бой ни одной не увидел.
перегрузка пилота? зачем нам этот мусор? можешь развернуться на месте на 180 и пилот даже не почувствует!
я на бревне в виде фантома в этом режиме поди и Р73 могу по перегрузке раскрутить)))))
а нет, не смогу, тут игроки спавнятся в 15км друг от друга. в РБ уже с 20 начинают пускать ракеты))) ты просто не успеваешь давать пуски! xD
оба раза умер по собственной глупости, ибо не ожидал, что бревно типа сейбра может ТАК развернуться)
автоматическое вычисление упреждения для курсового не зависимо от захвата радара.
и после ЭТОГО ты мне будешь рассказывать, что аркада не обучающий режим?! АХАХХАХАХАХАХАХ
отключения форсажа у земли, это фишка новой обновы, или игра переживает, что ты поранишься?! xD
если в условиях такого боя у тебя наземки больше чем лётки набито, то это возможно только если ты фулл игнорировал лётку.
жду от тебя скрин, где ты сделал 4 фрага в АРБ на реактивах
Попал на фантоме(поди еще с асами) к сейбрам(на 9,7 тебя что ли затянуло? ) герой че целых 2 фрага на смерть, это ты называешь нагибом? Даж до 3 места не добрался.
Такое неси нагибун.
Форсаж в аркаде не вечный он отключается и кдшится потом снова включается. Грех такого не знать.
су17 на р60. собственно о чем я и говорил: никто не в курсе что такое ЛТЦ. иди попробуй провернуть такое в РБ)))
как итог на хайтире в ракаде рулят ИК петарды, ибо никто не умеет их скидывать. радарки крайне не эффективны.
АХАХАХАХХ ты мне ща самые удачные бои за последние сколько месяцев скинул?
кто виноват, что люди берут 1 норм летак, а потом мусорки? я и Р47 видел и Б57 в этом опять я виноват?
первый мой бой на реактивах в аркаде без знания что вообще происходит и я УЖЕ на 3 месте) всё ещё жду скрин, где ты в РБ на 3м)))
АХАХХАХАХАХ ну да, всё как в жизни)))) КД на форсаж АХААХХАХАХАААХАХАХАХАХ.
реактивный двигатель с КД на реактивную тягу АХАХАХАХХАХАХАХАХАХ прекрати!!!
что дальше? КД на радарный захват? кд на открытые глаза? АХАХАХАХА
дядь ты вообще понимаешь как работает реактивный двигатель, или вы такое ещё не проходили по физике? xDDDDD
как думаешь, зачем мне на фантоме полный бак на 29 минут, если бой идёт всего 25?))))
а зачем на F111 берут топлива на час? не помню уже про какой летак мне рассказывали, но там даже с доп баками на фулл бой не хватает топлива, интересно почему это)))
боже, кд на форсаж… это просто пушка-бомба! я прям в голосину прооорал))
Какие есть, с прошлых марафенов , ты то ничего дельного не принес скиловичек ты наш. Сейчас морской так то идет не до летки мне. Пока я вижу только твои истерики.
всё? остальные позиции никак не прокоментируешь?
то есть прямо здесь и сейчас должен показать скилл только я?
проверяй, час назад сказал и уже случилось)))
А я и не претендовал на скилл и не кичился тем что нужно играть только в РБ потому что там тру игра, а в аркаде нет. Ты же мне тут доказываешь какой ты крутой.
пошла переобувочная!
тем временем я:
в полёте прям и часа не прошло)))
Ты нагиб то будешь показывать или нет?
я показал, что в этот режим можно с нулевой ворваться и уже иметь кд >1 даже на радарных ракетах, которые являются крайне неэффективными(в этом режиме)
жду от тебя скрин, где ты нагнул в РБ, ведь мы же помним, что:
то есть ты с 15 фрагами в аркаде в РБ вообще нарежешь на рекорды в соответствующей теме)))
Ты еще с наземки не принес это раз, и 5 боев не показал в каждом из режимов. Сыграл один бой в вилке 1.3 в топе и побежал похвалятся
сразу после твоего скрина с лёткой не с мидтира, а с топ тира, где вот эти вот ракеты и всё такое)
а то скинул 7.7 и думает, что переиграл)))
Против, потому что это игра, и такова механика. Не успел сделать что-то в определенное правилами игры время - не получаешь награды. Надо просто с этим смириться.
Ну то есть ты слился. А моего нагиба на топах в РБ ты не увидишь, я в прокачку играю не в нагиб на топ тире, увы но кроме как мучительных выводов из стока несчастных 23 и а-10 ты в моей статке не найдешь.
Хотя ты и сам не блещешь с кд 1 к 1 на премах.
ну то есть ты мне скидываешь 5 скринов с боёв на летаке 11.3
перед этим пишешь
получаешь от меня скрин на летаке 11.3 и на запрос “покажи как ты играешь в РБ на топтире” скидываешь мне бой на 7.7 на что получаешь резонное “фи”, после чего пишешь
ещё одна переобувочная в воздухе, палучаица)
еще и
но слился почему то я xDDDDD
собственно как я и писал выше: размышления в 0 лет…
Т.е ты ничего толкового не принес и уже что-то требуешь. Удобная позиция.
я принёс скрина с ААБ, ты запросил с ТАБ, я сказал после твоих с ААБ на топ реактивах, на этом пока остановились.
Ты принесь посредственный единственный скрин где ты попал в топ на +1.3 и слился 2 раза заняв почетное 4 место. Хотя с тебя просили 5 боев и там и там. А перед этим бил в грудь как ты всех размотаешь в Аркаде ведь это “обучающий режим”. Видимо ничему он тебя не обучил. А сейчас виляешь жопкой.
Сетапчик то выстави чтоб тебя по бру топа кидало. Мистер великий нагибун в РБ у которого боев на своих “топах” меньше чем у меня.