не было задачи показывать киберкотлету. мне было предъявлено:
я скинул, что 0:5 даже не пахнет) я только 1 раз умер без фрага и то потому что по сути заспавнился под ракету)
то есть впервые вылететь в этом режиме и занять 4е место за 2 вылета из 3х на самолёте, который под этот режим мягко говоря не подходит, это плохо? что тогда говорить про тех, кто сыграл хуже меня?
попадал в топ - я это не контролирую.
слился 2 раза, по всё той же причине - я первый раз в этом режиме и не ожидал подобных манёвров от летаков, которые не должны так летать.
ты можешь посмотреть итоговую стату по профилю я слетал 7 боев = 14 спавнов и набил 17 фрагов.
если взять данные с твоего же профиля, то окажется, что у тебя на фантомах чо то не пошло (особенно на С-шном)
я не говорил, что размотаю, я сказал, что там проще играть, ведь очень многие условия просто исключены, поэтому он и является “обучающим режимом”
напомни мне общее количество боёв на аккаунтах у тебя и у меня? ах да, вот же оно 11к моих против 32к твоих) если бы у меня при этом было бы больше топов чем у тебя я бы долго смеялся)
выставлять сетап лениво, ибо это платить почти 3 ляма за обучение экипажа ради того, чтобы что? показать что то кому то в интернете? нет спасибо, я лучше дублёр потрачу, слава богу их у меня намариновано впрок.
Пошли виляния, самолет не тот, да я то да я се, с тебя просили 5 скринов из каждого режима. Ты их отказываешься нести.
а ну ка в студию цитату, где была просьба про 5 скринов(не ту, которой полчаса от роду)
Это ты конечно же игноришь, удобно. 4 часа трепания языком вместо того чтоб принести что просили.
с ютуба по тундре смотрю только Malzi, вот только как бы это сказать, он там не говорит) это просто нарезки с мемасами…
жду твоих) пока ничего не менялось
оговорился, с АРБ*
Ну то есть ты слился как я и говорил выше.
ещё раз. мне кинули тейк
я сыграл бой и показал, что там не пахнет 0:5. скинул скрин.
почему я должен скидывать 5 скринов?
при этом ты отказываешься скидывать скрины, потому что “я на топах не для нагиба, а для фарма” и это типа норм причина кинуть какой то бой на 7.7 и потребовать, чтобы я теперь играл в ТАБ и чо то там доказывал?
нет ли ощущения, что это ты слился, но со всей дури пытаешься перекинуть стрелочку?
кстати ровно так же как и с тейком “да по часу в день за месяц 3й ранг не открыть”. ты слился в момент)
Тебе кинули тейк 5 часов назад
Ты ссылаешься на пост которому 3 часа. Троллинг тупостью защитан.
как можно твердить мантры, которые никогда не слышал? возможно это моё мнение? да не, бред какой то! xD
я сслыюсь на один и тот же пост, потому что все твои разговоры разбиваются об него
Ты используешь примитивнейший демагогический прием в споре - подмену тезиса и воюешь с ним. Это сразу красная карточка в любом споре. Слив защитан.
смотри последовательность.
ты: ты сольёшься в ААБ 0:5 и пойдешь тушиться
я: держи скрин
ты: хаха 4е место, теперь давай в ТАБ
я: скидывай скрин АРБ с твоим нагибом на топ реактивах
ты: на скрин 7.7
я: нет уж, давай с топов
ты: нет, я там не нагибаю, теперь с тебя 5 скринов с ААБ и скрины с ТАБ
я: почему?
ты: ясно, слился.
Л - логика
И ты продолжаешь это делать. С тебя просили 5 скринов оттуда и оттуда, ты принес один и начал истерику. По существу тебе ответить нечего, и ты продолжаешь воевать с тезисом который возник позднее.
почему я должен скинуть 5 + 5 а ты ни одного?
я тебе сказал итоговый результат по 7ми боям, но ты продолжаешь душить за скрины. я не скринил, а играть ещё 4 боя я не хочу, как и грузить реплеи.
на вот так, если тебе принципиально прям СКРИНЫ получить
Спойлер
жду 5 твоих с АРБ и иду в ТАБ
Потому что ты доказываешь что Аркада это обучающий режим и ты одной пяткой там всех размотаешь. Пока что ты доказал что ты не умеешь спорить, и в аркаде выдающихся результатов не показываешь. Хотя бил в грудь какой ты скиловичек с кд 1 к 1 на прем фантоме.
можно цитату, где я такое сказал? или ты просто балабол, который свои выводы приравнивает к моим высказываниям?
очевидно, ведь я в неё не играю, но уже понял, что нужен летак с кучей всеракурсных ИК, чтобы нагибать. тактики там 0, как и скила. просто куча мала с механикой “повезёт - неповезёт”
где? пока что я вроде как все слова чем то подкрепляю, а вот ты только рассказываешь как 3 ранг за месяц не качнуть, как я буду 0:5 сливаться…
цитатку?
ты даже в 1 к 1 не смог, хотя имеешь 20к боёв в аркаде…
Я понял что ты скринов не принесешь, можешь не продолжать. Спокойной ночи.
АХАХАХХАХ
так я тебе скинул скрины) если тебе надо с общими данными по тиме - серверные реплеи доступны. названия карт у тебя есть)
все остальное я так понимаю останется без ответа?)
где, я что то не вижу 5 из наземки и 5 из воздушных?