Заcчитывать действия совершенные между прекращением боя и закрытием сессии

один в самом начале, вот тут ещё 4.
про наземку я уже устал повторять - после твоих 5 кринов из АРБ

Не заметил спойлер, что из этих скринов можно понять, может ты там на последнем месте? Неси такие как у меня, чтоб было видно сколько раз ты слился, сколько очков набрал, какое место занял.

как я уже сказал речи про 5 скринов не было изначально, поэтому я заскринил только первый бой и рассказал о то, что и как в режиме работает и почему он обучающий.
дальше я просто не скринил, а потом ты решил, что должно быть 5 скринов, ну тогда иди в реплеи и смотри, я не против.
в скринах видно, что я не сливался 0:5. этого в принципе достаточно, ведь речь шла именно про такие расклады.

с этой темы я так понял ты соскакиваешь? опять…

Эх все приходится делать самому. Сетапа ты конечно не выставил чтоб попадать в вилку 1.3 на льготный бр.
Отлтчно показал нагиб уровня - я вылетел пустил ракетки и слился, все как я и говорил. А криков то было, ну раз по твоему это обучающий режим, видимо ты не обучаемый.

Наземочку то принесешь? Нагибун.

пс. Посмотрел какой импакт ты вносишь в РБ, лучше б ты не затевал этот спор.

псc. Этот нагибун сломался, несите другого.

так это аркада… зачем мне скрины с аркады? речь была про РБ.
я тебе скрины с аркады, ты мне с РБ
я просто ушел спать…

Че ты несешь, это твои 5 боев из воздушной аркады, где ты ничего не показал.

а, не заметил. ну и дальше то что? я сыграл в аркаду, где тобой обещанные 0:5?
где в итоге твои 5 скринов с РБ?

Я тебе ничего не обещал.

а ну вот и началось. я тоже ничего не обещал, но ты меня прям душил, чтобы я тебе скинул непременно 5 скринов. я поиграл в твою ракаду. понял насколько она упрощена и убедился, что она является обучающим режимом и что на хай рангах ничего не меняется относительно 3-4 ранга, на которых я закончил играть в неё

Скрины говорят об обратном, о том что ты убежал с горящим стулом сраться на форуме, вместо того чтоб показать что ты что то можешь.

ещё раз, я не собираюсь кому то в интернете что то доказывать. это глупо и невозможно.
я высказал своё мнение, мне сказали “поиграй на хай рангах, там всё по другому”. я поиграл, сделал вывод, что там всё точно так же и даже более абсурдно(КД на форсаж на реактивном самолёте это просто вершина) о чем и сказал с пояснениями почему я так считаю. на что мне сказали “ты не так думаешь, думай по другому!”
где я горел, я так и не понял…

Но ведь ты с этого начал - пытался доказать что аркада это легко и для обучения, но на проверку оказалось что ты неосилятор.

ну так если ты на том же фантоме залетишь с РБ после аркады - ты буквально ничего не сможешь сделать) а после РБ в аркаде всегда имеешь хотя бы 1 фраг…

Что ты мажешься, слился прими это с честью. Тебя за руку никто не тянул брать один фантом и идти на вилку 1.3

мне сказали “ты сольёшься 0:5 и пойдешь тушиться”
чтобы показать, что это очень сильно не так мне не нужен ни сетап, ни подходящий самолёт. я взял фантома и даже его хватило, чтобы показать насколько ты далёк от реальности и пытаешься мне доказать, что аркада сложная и я там не смогу ничего показать)))
по факту любое бревно там делает фраги… в отличии от РБ, где твои р60 будут “крайне эффективны” xD
там даже Р47 кого то сбил вроде…

Тебе сказали принеси 5 боев, ты принес 1 в котором не показал ничего. А на проверку оказалось что все твои бои именно такие - вылетел бросил ракетки на удачу и слился. Ты и в РБ так же “играешь”.

мне тут наговорили уже с 3 короба. и то дай и это предоставь…
на ответный запрос мне ответили “не обязан”
ну так и я не обязан)

ну если ЭТО “на удачу” то о чем дальше говорить?
ты ведь даже с таким геймплеем не справился на фантомах))))))

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.