Ты сейчас про симуляторный режим как я понимаю? Потому что РБ это не безмаркерный режим.
Да, про СБ.
Есть дистанция до которой звука от танка нет, может связано с этим.
не, там был тест другой.
Человек стоял за зданиями высокими. Отъезжал до того момента как звук от врага пропадал.
Потом союзник врага помечал через разведку или пулеметным огнем. Враг отображался на карте и тутже появлялся звук для первого игрока. Почему?
Потому что античит система просто не присылает игрокам ненужные танки. А если у игрока на клиенте нет танка врага - от него нет звуков, нет модельки, нет даже следов гусениц…
Это и есть часть системы борьбы с читами. Как танк пропадает с прямой видимости, сервер перестаёт отправлять данные о его существовании на клиент игрока и звуку идти не от чего. После отметки противника, сервер рассылает по клиентам положение танка. Вот и все дела. Никаких интриг и заговоров)
Правда работает это настолько криво, что врага часто не слышно в упор за спиной
Ну так известно это давно. Система просто убогая и больше против честных игроков действует.
Читеры вон и так играют и банят их постоянно.
Эта система снижает эффективность читов и у честного игрока так есть хоть какие-то шансы застать читера врасплох. Иначе они бы видели перемещения всех танков противника в режиме реального времени.
Судя по тому, что я видел на повторах с читерами, они как раз и видят всё прекрасно
Ахах, нет.
Эта система убивает определенные читы, вместе с тем создает проблемы для всех игроков что постоянно жалуются на эту механику засветов неадекватных.
Они видят только то, что есть на их клиенте. Но, безусловно, гораздо больше, чем нормальные игроки.
хочешь прикол? Если читеры будут видеть все на карте - их читерство будет очевиднее, репорты постояннее, а баны своевременнее…
А главное… Обычным игрокам игра не будет свинью подкладывать!
Политика, как по мне, проста.
Если ваше античит средство может в теории противодействовать игрокам - оно плохое и его нельзя внедрять. Потому что против читеров ты полностью заслон все равно не поставишь, а опыт пользования продуктом честным игроком важнее…
А мой опыт в данный момент это несколько появившихся прямо изниоткуда в чистом поле танков врага, а также три самолета, что появились в небе прямо на экране. Один из которых бомбу на меня скинул из инвиза.
И это только то, что помню/заметил.
а можно я буду САМ решать какие танки мне ненужные? Если танк слышно (точнее, в условиях текущих реалий, МОЖЕТ БЫТЬ слышно) - то это уже не бесполезная информация. Я хочу слышать ВСЕХ кого могу. Кстати, с авиацией такая же фигня. Если самолет за спиной и до него дальше 2км - игра тоже считает его “ненужным” похоже. И ей плевать, что он заходит именно на тебя. Буквально патч или два назад стал замечать что авиацию перестало быть слышно дальше пары км если ты не наблюдаешь за конкретным самолетом. Час назад на вертолете умер от самолета, звук двигателя которого “античитсистема” решила начать мне проигрывать уже после того как тот дал по мне тугую струю (которую я, кстати, услышал сильно раньше двигателя). Это бред сивой кобылы а не античит.
Спойлер
з.ы. посмотрел повтор - там еще веселее. Звук забагался и при виде от стрелка не слышно ничего кроме взрывов. А когда прилетел су-25 - звук двигателя был слышен а звука стрельбы небыло, лол
з.з.ы. Вообще, возникло впечатление, что таким образом решили улучшить жизнь штурмовикам с чугунием, потому что сушек тех же когда они летают по низам реально не слышно, а такого небыло пока всем не раздали осы и стрелы (бесплатно, без смс). И в итоге херанули всю систему звука (система слышимости - основа основ!). И античит тут вообще не при чем.
Да брось)) Будет старая песенка про тайминги, по которым строят свою тактику топ-игроки. Как у известного бородатого мальчика на ютубе))
Потому что выбрали новую парадигму для подпивковичей. На основе японской-корейской парадигмы “Фубля” что означяет короткая сессионка для плохих игроков. Скажи спасибо еще еще видно дальше 100 метров. Уже был тест тумана и пурги когда не видно дальше 50 метров без “премиум танков с теплаками”
ща набегут модеры и потрут комент но мне похер.потому что “фубля” зачем я сюда зашел.