не, это не совсем так работает. Вот дота почему такая дота? потому что все ссутся попаться в лов приорити и потерять рейтинг, тут вместо рейтинга фарм, не уйти в минус = играть не как нравится, а как эффективно, в т.ч. крысить за скалой, т.е. игра диктует условия как в нее играть, а лов приорити заменено долгой прокачкой. Будешь выходить с карт? хрен ты чиво прокачаешь))) вот терпи и играй) ну и донать) я думаю такая логика кнута и пряника в виде новой техники графона и прочего. Просто плюсов от таких загонов я тупо не вижу, есть достаточное количество уязвимой техники как теже лт, которые как раз на скиле и тактике имеют свою кд, если их ставить лоб в лоб там вообще без шансов становится. + на вертаках или самолетах гораздо легче разбомбить челиков которые сидят в одном месте каждый бой и получить халявные фраги, чем искать их на постоянно меняющемся и быстро заканчивающемся поле боя, если это загон. Я реально вижу только это тем самым кнутом со стороны разработчика. Ну или реально создания необходимости в арте, о которой говорилось что допускают ее ввод и вот ее введут весной летом и все такие “вау вот это спасет геймплей)))” ну пока не введут еще чего)
ну вот еще эту карту как то играл
просто тупо не мог проехать, там было все завалено танками, я минуты 2 толкал туши танков, это просто геймплей, когда я за гейкоины готов купить
ну это ж просто люди делают, не думают, ну я хз, кому этот геймплей нравится, когда ты просто проехать не можешь? Бомбы то не научили ломать остовы техники? Вон Company of heroes вообще стратежка 2000-ых каких то, там и то остовы техники ломаются) Просто я не понимаю как это делают)
На танке нет, а на краю карты да)
Разраб наконец то додумался что карты с плоскими краями без укрытий но с кустами и прострелами до центра это бред и мусор, и начал что то делать чтобы закраевых объездунов ограничивать. Чтобы они играли на карте, на точках интереса, а не крысили с краешка)
чтобы пи…рить по ним 20 минут к ряду по пустой площадке и получить оплевуху с X км без шансов ответить и начать пи…рить ещё 20 минут, да. Отличный план Уолтер. Я прям вижу как всем нравится - и главное как много действий на карте - на СБшном Тунисе…
Ну… да, много?
Прикрыть/уничтожить танковую колонну, уничтожить укрепления врага, Перевозка из точки А в точку Б десанта для БМП), Захватить появившуюся точку в Квадрате С, Уничтожение точки подкрепления врага, Найти и уничтожить отряд разведчиков в области, да много чего можно придумать)
Я именно из за этих полётов в пустоту и перестал играть АРБ, гриндить так не то что очень скучно, это просто п… Полный провал геймдизайна. И поэтому я загончики на танках люблю - там от кемпера отлететь сложно, углы чекать можно, и главное - перестрелки массовые и весёлые
на команду дай бог В СУММЕ 20-25 фрагов. Очень мало очков получает каждый, 80% карты пустует без действий, а фраги получают в основном те кто кемпит на скале так, что его до выстрела не видно, ну и самолёты - потому что в чистом поле негде прятаться. Это не геймплей
Эта проблема надумана. Делали в СБ сетап, где толпами красных были Т-64А и Т-72А без теплака, а топами синих Лео 1А4 и М60 с теплаками, ломами и иже с ними. Так столько нытья поднялось, что семьдесятдвойка с отражением в ВЛД не пробивается, что пришлось оставлять только Т-64А. Думаю, что зря - надо вернуть обратно 🙂
ЛТшки - мой любимый класс, на средних рангах они отлично себя чувствуют на картах в ближнем бою, на топах ЛТшки в любом случае проигрывают ОБТ, ОСОБЕННО на дистанции, а значит ближний бой для них тоже преимущество. Никто не мешает им на условных Рейнах, Берлинах, Американских Пустынях и т д заходить в борта - а вот на Письках Синая или Красных Песках им плохо.
Самоходки же тоже вполне себе играются. Бронированные пузатики отлично вступают в перестрелки, а картонные - нормально крысят проезды. Причём в городе они ещё и от авиации защищены лучше, чем в поле.
Штурмовикам же на средних рангах вообще плевать где играть, а на топах они и так переапанные. А бобры что на пяточке, что на огромном поле делать нечего - тут сам класс тупо не приспособлен для игры.
Зато в загоне 1х1км геймплей топовейший для 1 класса техники из 4-х.
Мб лучше для вас просто отдельный режим, действительно, сделать? Ну там, как уже говорили, автобои.
Зашёл, выстрел, умер, сразу некст бой. Драйв, адреналин. Тактика? Не слышал, в лоб лезем на скиллухе пиу пиу в следующий бой.
Ну а для игры где нужны все классы техники - отдельные нормальные бои на нормальных картах…
Понятия противоположные. Драйв и Адреналин - это к быстрым активным перестрелкам, которых на СБ Тунисе, Красных Песках и тд не бывает. Тактика - это как раз к ним: стоять так, чтобы не быо видно и стрелять чтобы не оставить шансов. Но я такое не уважаю. Этот геймплей простителен слабым тачкам, которые - ну типа Штурер Эмиля - медлительные и неповоротливые и без брони. Там да, можно и постоять, и поискать максимально прид…ую позицию для кемпинга подальше от поля боя. Да и шансов себя забрать они оставяют поболе, как раз ввиду своей общей убогости. Но не нормальным машинам с бронёй или подвижкой
О каких рамках бр мы говорим, и если говорим о нескольких - тогда отдельно описывай несколько
На топах, за исключением авиации, всего два класса техники, и ЛТшки АПРИОРИ хуже ОБТ - они владеют тем же орудием, но при этом не выигрывают ни по подвижке, ни по броне. Поэтому ОБТ в любой позиции себя будет чувствовать лучше чем ЛТ. Засим нужно определить - по какой причине большая карта лучше для ЛТ, чем для ОБТ?
Ну я же говорил, вы птуровозки и зрк даже за класс техники не считаете уже.
А их надо как-то балансить с игровой точки зрения и внедрять в бои, делать полезными.
Но вам лишь бы пиу пиу дуэль на диком западе в огороженном забором поле для лошадок.
Да пофиг на ТРБ, дайте в ТСБ нормальные размеренные тактические бои с миссиями. А не кальку с ТРБ.
АСБ топ на вечер. ТСБ, видимо, из-за того что является калькой - даже не имеет возможности создания комнат под все БРы единовременно. Потому что игроков в ТСБ нет. Почему? Потому что ТСБ это калька с ТРБ, какой смысл играть в ТСБ вообще.
Дайте мне ТСБ на больших картах с Миссиями и бесконечными респами, захватом участков карты и вообще…
Так на каждый режим свой геймплей. Нравятся загончики - аркада и вперёд. Мы же о том говорим, что в РБ и СБ тоже карты режут! А нам этого не надо! Хоть СБ без этого оставьте 🙂
Недавно в СБ просто взорвался танк) Предупреждения нет, на карте эти зоны не обозначены (да и не должно быть их вообще). Потом только разобрался, что что-то начало там еле слышно пикать 😁