у нас крмое мауса нет техинки с 6 0 до 8 0 ?
0.7*
Во-первых Маус это топ, люди выкачивают ветки ради Мауса, а он в игре совершенно неиграбельная коричневая кучка. Раз уж зашла речь про Маус, я удивлен, что они полностью слили Е100 и ИС-7 просто в никуда. Вместо того, чтобы сделать их премом, который купили бы просто толпы народа, они один сделали наградой за какой-то чемпионат, которую получили три с половиной человека, а на второй сделали 3адрот марафон, который был не выполним в принципе. Если уж даже Алканафтеру пришлось донатить 10 тысяч рублей. В итоге этих двух очень интересных машин в игре просто нет и никогда уже не будет.
Во-вторых, на 7.7 тоже хватает классических танков, ИС-6, ИС-4, Т-54 и так далее.
В рамочку
Шикарный танк, в одиночку способный сдержать целое направление
И что?
Зато ИС-7 на бирже стоил десятки тысяч рублей)
Как это нет? Ветку давно открывал?
Я выше описал два типичных боя на нем: отъехал на 100 метров от респа, птур, ваншот. У птуров 600 мм пробития, какие направления.
Нам то от этого что? В игре их нет. Мог быть совершенно шикарный топ военной эры: Маус, E100, ИС-7, ИС-4. Ну там еще могли разного добавить типа T110E3, Е100 тоже в реальности не существовал.
А в результате есть только страдание на Маусе.
А это ты сейчас про какую игру рассказываешь?
Я немцев качал ради Мауса, ну и во вторую очередь ради КТ и второй Пантеры, которую непонятно зачем убрали из игры. Большинство людей приходит в танки чтобы играть в танки: тяжелые бронированные машины, которые прут вперед и отбивают снаряды. Именно поэтому все рекламные ролики WT или WOT именно так и построены.
И вот приходит человек в игру, качает качает качает, и в результате получает какие-то картонные повозки, которые пробиваются всем и в любое место, и на которых кроме как сидеть “в кустах” больше ничего делать нельзя.
Сколько снарядов возишь?
Открой ветку, всё есть
Слушай, я тебя сейчас опять в картоху пошлю с такими хотелками
Был корпус
кто ? какие люди ? у меня немцы вкачаны я мауса не качал даже хотя есть пантера 2 даж
ты как все наше ЦА тянешь одеяло чтобы тебе было удобнее и твоему любимцу
Только Маус уже давным давно не топ.
Это большинство сейчас с нами в одной комнате?
У WT с добавлением наземки, в первую очередь акцент делался на совместных боях, где наземная техника и авиация участвуют в одном бою. Затем со времён добавления тех или иных фишек, делался акцент на них, ПТУРы, 6 ранг, вертолёты, добавление УРВВ для самолётов, флот и прочее. Вот сейчас акцент будет смещаться на пехоту. Это у WOT, как раз рекламные ролики были из разряда, где танчики едут стенка на стенку и друг друга не пробивают на ходу.
Чтобы они стабильно отбивали снаряды, по ним надо стрелять с 2-3 километров, причём из чего-то не крупнее 75мм
Сейчас его нет смысла качать, это абсолютно бесполезный кусок на гусеницах. Я качал, когда Маус был топом.
Естественно нет смысла качать 100 тонный еле ездящий танк, который на его БР пробивают абсолютно все. На кой он нужен то, если можно выкачать быстрый танк без брони, который точно так же все будут пробивать.
Чел не смог в сверхтяжа и ноет
Поиграй на нём в РБ, не знаю
маус отдельная тема его не реально в баланс возвести ,тебе надо опыта набраться прежде чем такое из себя выдавливать
остальные твой тейпы в реаойне акью 50
Да. Недавно на WOT EU раздавали ветки, я завел 5 аккаунтов, на каждый получил три полностью прокачанные ветки, итого 15 штук. Только тяжелые танки и штурмовые ПТ.
Я как-то не очень понимаю, зачем играть в танки без брони.
Хотя там конечно по большому счету брони нет из-за голды, и какого-то баланса тоже. Как сбалансировать танки по броне, когда в одном и том же бою у одного тяжелого танка пробитие 196 (ИС-6 на бб), а у другого - 340 (М103 на голде)? А никак.
Отлично он был в балансе, когда у него был лоб башни 180 мм. Зачем ему немного апнули лоб башни и перевели на БР, на котором у всех пробитие 400-600 мм?
пробитие 400 есть на 6 . 0 и 6 . 3 мауса нам кинут на 5 0 ? что за беледа
Так и запишем, твоё мнение = мнение большинства.
не только ты не понимаешь но и геймдезайнер ватанды
у них в голове дать дрон равно обт
Не понял. Есть очень тяжелый и очень медленный танк, который еле ездит, еле поворачивает, и который пробивают все (Маус). И есть легкий и очень быстрый танк, у которого башня быстро вращается, и который пробивают все (Леопард). Какой лучше? Да дураку понятно, какой.
А все потому, что тяжелые медленно ездящие танки не должны все пробивать, у них должна быть броня.