Зачем в игре нужны ПТ?

КТ 7.0, ягдтигр 6.7

Фугасные бабахи в аркаде лучше чем где бы то нибыло. Накидывать через холмы по крестику по непонимающим немцам - что может быть лучше?

1 лайк

7.3, тут тема про аркаду изначально.
Не сказал бы, что в аркаде на 7.3 он жутко страдает

ну для 7.3 ягр всё же уже не торт, ибо каждый СТ в лоб шатает

На FV4005 поиграй. Зачем было нерфить в хлам машину без брони с перезарядкой 40 секунд, абсолютно непонятно.

По личному опыту игры против Ягра - кумули и подкалиберы довольно регулярно не дают по нему ваншота, а вот Ягр очень даже стабильно своим камором на 128 мм отправляет в ангар с одной плюхи и Паттоны всех мастей, и даже Тараканов-54, не говоря уж про картон по типу Центурионов и Лео

Только целенаправленно, конкретно FV4005 никто и не нерфил. Тут уже вопрос в самих HESH’ах, которые то ваншотят всех подряд в силуэт, то дают “попадание” или -1 в ВЛД условного Т-44, это проблема не одного FV4005, а всей техники на HESH снарядах.

1 лайк

У нас кроме одной дурынды на хешах больше никаких ФУГАСНЫХ бабах в игре нет? Ясно, понятно

Какие 40, ты бы хоть экспертов купил

Неужели серебра даже на экспертов не хватает?

4005 не фугасная бабаха.

А им и не надо. За время пересадки наводчика ты дашь две, а то и три оплевухи - и от Ягра останется только горстка пепла. Да и ваншоты иногда залетают.

У меня с экспертами и полной прокачкой “заряжания” 35. Не то чтобы была большая разница - для её текущего урона это КД неоправданно долгое. Даже Т30 предпочтительнее получается по факту

Скоро 30 где-то будет если не 28-29
Лидерство командира тоже надо на 5 плашек вдоначивать всегда

Всё равно долго. Она сейчас даже по картонкам нередко осечки даёт. Принцип работы ХЕШей какой то поломанный

Какая разница, в игре симулятор инвалида: если тебя пробили, то ты не можешь стрелять. Один раз попали - все, добьют следующим, или третьим. Ну только если против попадется Леопард, то на десятом ему надоест и он просто уедет.
Тем более у Ягдтигра огромная перезарядка.

Нерфили. Когда ее только ввели, у нее во-первых была живучесть за счет огромного заброневого пространства, во-вторых, это действительно была грозная машина, которая и ИС-6 могла отправить в ангар.
Сейчас она отлетает от совершенно любого попадания в силуэт и не в состоянии даже первого тигра убить вообще. У меня в одном сетапе с ней Чариотир, так он первых Тигров без проблем убивает в лоб, пиу - ваншот. Это же заряжается 40 секунд, потом отправляет 20 килограммовый хэш с пробитием 230 мм - повреждена трансмиссия. Или пострадал один член экипажа.

Я не покупаю экспертов, это пей ту вин. Серебра где-то под 7 миллионов.

Есть, AVRE. Стрелять на нем по любым бронированным танкам бесполезно в принципе, что в лоб, что в борт. При этом я тут вчера катался на Маусе, Т58 меня теми же самыми хэшами ваншотнул. Просто попал куда-то вниз гусеницы, откуда там ваншот, я так и не понял.
Наверное потому что новый прем, скоро понерфят, и он даже по французам будет стрелять без урона.

И вот с этим персонажем неделю целый взвод нормальных людей спорит на серьёзных щщах…
Когда тут
29f241011b0f350f1c77c633539fe859

1 лайк

да я ужен давно понял что он не вменяемый после его тейков про вот

Заброневое пространство стало меньше? То что появились фугасницы, урон давлением и т.д. не относится к нерфу FV4005.

В золотые времена, когда HESH дамажили как не в себя, даже 105 мм снаряд ваншотал ИС-6 без проблем.

Ещё раз, это проблема конкретно не FV4005, а всех HESH в текущих реалиях, лишь Т58 сейчас на них хорошо отыгрывает, потому что он чуть более чем за 10 секунд, способен закинуть 5 снарядов.

И потом такие рассказывают, что у техники всё плохо с перезарядкой, наведением и прочим…

1 лайк

С такой логикой сей кадр просто обязан играть на экипажах только 1 уровня и ни единой капли опыта в навыки не вкладывать. Потому что любой экипаж выше 1 уровня - это тоже пэй-ту-вин и зашквар. Ведь опыт экипажа зарабатывается в боях точно так же, как и серебряные кошаки!

Интересно, почему почти любой аркадный танкист на форуме - это готовый экспонат для кунсткамеры? Облучают их там в картошке чем-то, прежде чем в Тундру отправить, наверное

1 лайк

Мне ещё вот что вспомнилось:

Точно уникальный случай.

1 лайк