Зачем в игре нужны ПТ?

Только вчера постил. Сразу сначала идет T58 - один снаряд куда то вниз гусеницы непонятно куда - ваншот

Я на AVRE этими хэшами в борт башни стреляю, в корпус, куда угодно - абсолютный ноль, ни повреждений, ничего.

Я с самого начала играл строго в РБ, все эти крестики-семафоры мне не нравятся. Но в РБ давно уже невозможно играть из-за самолетов, поэтому пришлось в аркаду идти. Чтобы тебя в аркаде убили самолеты - случай практически невероятный.

А что такого изменилось у авиации в РБ, что она раньше тебя не беспокоила, а потом вдруг всё поменялось?
Тем более раньше, в РБ у поршневых самолётов был аркадный прицел для бомбометания.

Я даже знаю, почему невероятный. Потому что бить настолько глубоких инвалидов картофельных полей - грех даже для аркады.

А я в аркаде почти каждый бой минимум одного танкиста забираю самолётом. А бывает и по 3-4-5 ползунов в одном бою забомбить удаётся.

Она меня всегда беспокоила, я именно из-за нее в WOT и зарегистрировался. Но в какой-то момент это уже началось каждый второй бой и нет никакого смысла в этот бред играть. Едешь на какой-нибудь ПТ у который даже пулемета нет, в ангар. Просто так.
Геймплей уровня лучших деревенских сортиров типа дыра в полу.

Как жаль, что топикстартер из кунсткамеры в Тундру так редко выползает. Я б его каждый бой бомбил с особым удовольствием и даже на истребителе без маркера пушками бы расстреливал!

Это элементарная логика. Например, крайне странно было бы выступать против тех, кто срет в подъезде, и самому там срать.
Ну и тут то же самое. Мне не нравится, когда я еду на исе и у меня нет совершенно никакой брони, потому что по мне стреляют кумулятивами 70-х годов. Поэтому и сам я не стреляю кумулятивами по исам.
Ru-251 это танк первого выезда. Берешь первым, едешь на точку, захватываешь. Вместе с тобой туда может приехать только полный картон, который отлично лопается от хэшей.

Кто-нибудь, скажите поциенту, что тот же тяж Т-10 официально стоял на вооружении аж до 1993 года. Следовательно, ИРЛ при глобальном конфликте повоевал бы не только против кумулей 50-60 годов, но и против ломов ОБТ начала 90х. А Дид-10 при этом даже послабее Дида-4 бронирован

Да тот же Дид-4 эксплуатировался в войсках до начала 60-х годов, как раз до момента появления того самого кумулятива М456 для 105-мм пушки всяких М48 и М60. Поэтому хотелки, чтобы Дид-4 только с Мовусом бодался, являются откровенной чушью

ИС-2, не 4. Я конечно и по четвертым не стреляю, но в последнем бою я на Ru-251 стрелял по второму ису, хэшами.