Оказывается, арта в игре есть, все нормально
3100 боев в аркаде и 2500 в РБ думаю достаточно для понимания базовых механик.
По тебе что-то незаметно
Ага, целый пиксель
Если ты не смог неповоротливому слоняре выцелить пулемёт, у меня для тебя плохие новости
Пока он на кд, сделать это проще простого. Если он заряжен - твоя вина, что ты на него выкатился
Я только заметил, что у немецких ПТ в РБ рейтинг то меньше, что совершенно непонятно. У Ягдтигра вообще аж с 7.3 до 6.7. Я понимаю, почему у AWRE рейтинг в аркаде выше, а у ПТ то почему?
Это конечно не повод играть в РБ самолетной помойке, уж лучше в аркаде играть на 7.3, но причина непонятна.
а у меня другой вопрос: зачем игре зсу когда у танков и пт есть пулеметы?
Всё как раз понятно
У них заметно хуже подвижность в РБ, из-за чего и БР ниже
Они абсолютно бесполезны. Может есть какие то пулеметные мастера, я последний раз самолет даже не сбил, а просто на экране появилась надпись повреждения, уже не помню когда. Можно про него забыть, а кнопку пробел переназначить на что-нибудь более полезное.
Skill Issue
Ну так у всех в РБ подвижность заметно хуже, не только у ПТ.
Сравни подвижность того же Ягдтигра в ракаде и в РБ
Там разница колоссальная
Танки убивать естественно, ЗСУ в игре лучший танк. Помню когда начинал играть, немецкие гепарды на 2.0 выкашивали чуть ли не всю советскую команду целиком. ЗСУ-57 всех там убивает на своем БР, включая ИС-4М в лоб. Ну а на 8.0+ зенитки просто насилуют этот современный картон.
А собственно по самолетам никто особо и не стреляет.
Ну наверное такая же, как у Тигра II?
Внезапно, нет
КТ подвижнее Ягдтигра банально потому что он легче
Ну так он наверное в любом режиме подвижнее, а не в каком-то одном.
Во-вторых, не уверен. Я недавно на них ездил, КТ даже в аркаде еле еле ползет. А вот премиумный - нормально едет.
В ракаде почти одинаково, разница 0.2 лс/т
А вот в РБ он заметно подвижнее кстати
Но при этом у него больше ослабленных зон, чем у Ягдтигра, ибо рубка последнего толще щёчек КТ, из-за чего во лбу уязвимым остаётся только пулемёт
ничего не понятно зато интересно
Что тут понимать? Тяжелые танки и особенно штурмовые ПТ в аркаде хлам, потому что машинам с кумулятивами и подкалиберами 300+ никто же в аркаде БР не поднимает. То есть Ягдтигр уехал с 6.7 на 7.3, где воюет с 8.0, а израильский шерман с кумулятивами 400 как был на 6.3, так и остался.
а тут есть шеридианы с птурами или по типо этого? просто я тут впервые играю…и прокачался до 2 ранга