Зачем в игре нужны ПТ?

Можно сдать назад за камнем. Лол. Да и попробовать развести врага на выстрел или швырнуть дымовой ему через камень тоже никто не мешает.

2 лайка

Понижние ОВ на лётку + награда когда бы его убили.

Поскольку это ракадник, я не удивлюсь, если лётки у него нет вообще

А на халявной штурмовке (которая для ЛТ вообще вне очереди даётся) он не летает, потому что это токсичная механика. Как кумули, которые он не берет на Ру-251 и как эксперты на экипаж, которые пэй-ту-вин и он экспертов не покупает

Любит человек терпеть, ничего с собой поделать не может

1 лайк

А ещё других мазохистами называет, да

https://warthunder.com/ru/tournament/replay/439337964261750331
Вот тебе бой на той же карте
У меня сегодня голова чугунная, я жёстко тупил, но ДАЖЕ ТАК я отыграл в разы лучше, чем ты

Ну в аркаде это ещё лучше - там тебе за это очков капает сразу море, марафон фармить можно без фрагов XD

1 лайк

Я в ИЛ-2 летаю с джойстиком, если мне хочется полетать. Ракадные самолеты на мышке мне не интересны, тем более коричневые в танковых боях.

Идея супер конечно, разводить врага на выстрел абсолютно картонной техникой (с разрушением кузова, если его не убрали еще). Проиграешь ты всегда, ты выезжаешь, он ждет. У него есть броня, он тебя убивает в силуэт.

Нет

Разрушения корпуса уже несколько лет не существует

Иди учи матчасть, дружище. И пока не выучишь, нехрен ныть

2 лайка

Опа, погоди
То есть как это?
В Тундре же нет брони, сам же говорил

Забавные в игре современные танки. После 7.7 броня исчезает как класс из игры, может она конечно где-то там появляется на самых топах, не знаю.

https://youtu.be/OeD1BWrcsFY

Да, на дистанциях от 100 м в лоб он неуязвим для техники 5.7

Да и многие одноклассники его в лоб непробивают никуда (пиксели не считаются)

Ничего что там 14мм брони и большая часть каморников банально не взводится?

Врать не надо
Т95 и Т28 в лючки конечно пробиваются, но на дистанции чуть ли не в упор и чем-нибудь довольно мощным, хотя бы типа Д-10, но БР у них 6.7, поэтому часто на Т-34-85 их видно, а ЗИС-С-53 не пробивает их никуда в лоб
Т-44 на 6.7 кстати тоже, только у Т-44 ещё и брони нет
Получается Т-44 наоборот понижать БР надо)

?
На 4.0 она хоть что-то хотя бы танкануть может, но уже против 4.7 она неиграбельная, как и все советские САУ выше кроме СУ-122-54

Чё ж я тогда на своей Т-34-85 (5.7) постоянно вижу федь, КТ и яндтигров
Расскажи как как мне снарядом на 135мм пробития пробить 200мм, давай, интересно прям)))

А тут типо не пиксельхант с Т-44 выцеливать пулеметик КТ?

Т-44 с пушкой Т-34-85 6.7

Попался на жирную иронию почему-то. Там мной написан полный абсурд, который и призван высмеять тейки чуваков выше.

В аркаде он 7.3 и технику 5.7 не встречает
Впрочем, его пушка спокойно ломает в лоб машины до 8.3 включительно, так что для него это не проблема, при повышенной подвижности и маркерах.

Потому что тут тема про Бодрое Танковое Рубилово,а не про слепой режим ОВна. Впрочем, топикстартер не смог нигде.

Сей товарищ в иронию не могёт, понять и простить. Ему и так трудно живётся с 11 фпс в танковых боях,а тут ещё ирония какая-то

1 лайк

Пулемётное гнездо просто существует

Забей, челик полный БК возит, он банально подрывается от любого чиха

Все они пробивают Т95 и Т28 в лючки
А ещё это СТ, которые НЕ ДОЛЖНЫ стабильно гасить в лоб сверхтяжёлые САУ

Советские САУ играются прекрасно, все без исключений
Главное помнить, что у тебя подвижность вместо брони Ягдтигра
Кирюша как всегда главный ЭкСпЕрД по игре

Потому что челик, так же как и ты, всегда в полной заднице списка, логично ведь

Хренасе пиксель нашёл…