Дальше можно не читать
Обсуждали вроде как РБ
А дальше прочитать?
То-то у ИСУ-122 подвижности…
Дальше можно не читать
Обсуждали вроде как РБ
А дальше прочитать?
То-то у ИСУ-122 подвижности…
Тебе показалось, тут тема изначально про аркаду. Просто ты не то что дальше, ты и с самого начала прочитать не удосужился. Бывает
Едет она явно повеселее Ягдтигра, это несомненно, как и КВ-1 едет пободрее, чем Тигр-2 в нашей игре
А должны быть, дополнительные очки и серебро никто не отменял
Убрали
абсолютно картонной МАНЁВРЕННОЙ техникой. Агада.
c 300м даже 34-85 их берёт спокойно. Главное целиться ближе к крыше, а не в самый кончик.
Зачем они мне? Я раз в год игру поставлю, неделю поиграю и удаляю, дольше в этот бред не получается играть.
А потом приходишь на форум без понимания базовых механик и говоришь что ПТ не нужны. Агада. Корень всех проблем видишь?
А что там дальше?
Я про пиксели не сказал ни слова, пулемётное гнездо - полноценная ослабленная зона
Достаточно там подвижности
Щас бы ныть на базу самого подвижного ТТ Второй Мировой
3100 боев в аркаде и 2500 в РБ думаю достаточно для понимания базовых механик.
По тебе что-то незаметно
Ага, целый пиксель
Если ты не смог неповоротливому слоняре выцелить пулемёт, у меня для тебя плохие новости
Пока он на кд, сделать это проще простого. Если он заряжен - твоя вина, что ты на него выкатился
Я только заметил, что у немецких ПТ в РБ рейтинг то меньше, что совершенно непонятно. У Ягдтигра вообще аж с 7.3 до 6.7. Я понимаю, почему у AWRE рейтинг в аркаде выше, а у ПТ то почему?
Это конечно не повод играть в РБ самолетной помойке, уж лучше в аркаде играть на 7.3, но причина непонятна.
а у меня другой вопрос: зачем игре зсу когда у танков и пт есть пулеметы?
Всё как раз понятно
У них заметно хуже подвижность в РБ, из-за чего и БР ниже
Они абсолютно бесполезны. Может есть какие то пулеметные мастера, я последний раз самолет даже не сбил, а просто на экране появилась надпись повреждения, уже не помню когда. Можно про него забыть, а кнопку пробел переназначить на что-нибудь более полезное.
Skill Issue
Ну так у всех в РБ подвижность заметно хуже, не только у ПТ.
Сравни подвижность того же Ягдтигра в ракаде и в РБ
Там разница колоссальная