Зачем в игре нужны ПТ?

Танки убивать естественно, ЗСУ в игре лучший танк. Помню когда начинал играть, немецкие гепарды на 2.0 выкашивали чуть ли не всю советскую команду целиком. ЗСУ-57 всех там убивает на своем БР, включая ИС-4М в лоб. Ну а на 8.0+ зенитки просто насилуют этот современный картон.
А собственно по самолетам никто особо и не стреляет.

Ну наверное такая же, как у Тигра II?

Внезапно, нет
КТ подвижнее Ягдтигра банально потому что он легче

Ну так он наверное в любом режиме подвижнее, а не в каком-то одном.
Во-вторых, не уверен. Я недавно на них ездил, КТ даже в аркаде еле еле ползет. А вот премиумный - нормально едет.

В ракаде почти одинаково, разница 0.2 лс/т
А вот в РБ он заметно подвижнее кстати
Но при этом у него больше ослабленных зон, чем у Ягдтигра, ибо рубка последнего толще щёчек КТ, из-за чего во лбу уязвимым остаётся только пулемёт

ничего не понятно зато интересно

Что тут понимать? Тяжелые танки и особенно штурмовые ПТ в аркаде хлам, потому что машинам с кумулятивами и подкалиберами 300+ никто же в аркаде БР не поднимает. То есть Ягдтигр уехал с 6.7 на 7.3, где воюет с 8.0, а израильский шерман с кумулятивами 400 как был на 6.3, так и остался.

а тут есть шеридианы с птурами или по типо этого? просто я тут впервые играю…и прокачался до 2 ранга

М551 в ветке США

Еще есть Старшип с птурами на тех же 8.0

Такой хлам что их большинство в боях, по 90% команд порой, а эти СИЛЬНЫЕ кумулятивы дай бог 1 за бой встретить))

3 лайка

Круто, только он нормально их ваншотить не может и толку от этого пробития не много. Покажешь лютый нагиб сильными 400мм против слабых тяжелых танков? Ну там 3-4 к/д например

Хлам, хлам, хламее не бывает

Я этот скрин буду кидать каждый раз, когда ты будешь клеветать на тяжёлые танки из-за твоего собственного неумения и нежелания их правильно использовать 😏

1 лайк

Блин как же ты много кумулятивщиков убил, боюсь зайти в бой и увидеть по 12 танков в их команде, ой а почему 12 тяжелых танков на команду постоянно, они же слабые и страдают.

Тяжики от крестика кстати страдают, а вот картонные птуровозки от засветов не страдают.
Хотя, если подумать кто эта ЦА которая против них не может… они реально просто в лоб могут с засветом приехать и харчу кинуть А персонаж пойдет орать что кумулятивы имба. Но… проблема не в кумулятивах))

2 лайка

Вот-вот. Катаю тяжей часто, ищу страшных кумулятивщиков, а их нету… Кроме танков с +1.0 БР, к которым редко кидает

Походу, в разные игры играем со страдальцем

Сейчас жестко буду унижать танки кумулятивами, смотри как нас много! А на слабых ТТ никто не играет!!

Ухххх сильные кумулятивы танк смеют пробивать!!!

ГОСПОДИ СИЛА КУМУЛЯТИВА

Как тебе не стыдно, несчастного слабого тяжика инвалидом сделал!!11 Тигор же слабый, стродает очень, задом не едет, брони нет, а ромб ставить - это читерство!

Блин пора нерфить, когда уже 8.3 дадут(
Правда слабый тигр почему-то лучше меня сыграл, страдает наверное
ису122 с респа тоже весело делает, тот самый чел со старта