Танки убивать естественно, ЗСУ в игре лучший танк. Помню когда начинал играть, немецкие гепарды на 2.0 выкашивали чуть ли не всю советскую команду целиком. ЗСУ-57 всех там убивает на своем БР, включая ИС-4М в лоб. Ну а на 8.0+ зенитки просто насилуют этот современный картон.
А собственно по самолетам никто особо и не стреляет.
Ну наверное такая же, как у Тигра II?
Внезапно, нет
КТ подвижнее Ягдтигра банально потому что он легче
Ну так он наверное в любом режиме подвижнее, а не в каком-то одном.
Во-вторых, не уверен. Я недавно на них ездил, КТ даже в аркаде еле еле ползет. А вот премиумный - нормально едет.
В ракаде почти одинаково, разница 0.2 лс/т
А вот в РБ он заметно подвижнее кстати
Но при этом у него больше ослабленных зон, чем у Ягдтигра, ибо рубка последнего толще щёчек КТ, из-за чего во лбу уязвимым остаётся только пулемёт
ничего не понятно зато интересно
Что тут понимать? Тяжелые танки и особенно штурмовые ПТ в аркаде хлам, потому что машинам с кумулятивами и подкалиберами 300+ никто же в аркаде БР не поднимает. То есть Ягдтигр уехал с 6.7 на 7.3, где воюет с 8.0, а израильский шерман с кумулятивами 400 как был на 6.3, так и остался.
а тут есть шеридианы с птурами или по типо этого? просто я тут впервые играю…и прокачался до 2 ранга
М551 в ветке США
Еще есть Старшип с птурами на тех же 8.0
Такой хлам что их большинство в боях, по 90% команд порой, а эти СИЛЬНЫЕ кумулятивы дай бог 1 за бой встретить))
Круто, только он нормально их ваншотить не может и толку от этого пробития не много. Покажешь лютый нагиб сильными 400мм против слабых тяжелых танков? Ну там 3-4 к/д например
Хлам, хлам, хламее не бывает
Я этот скрин буду кидать каждый раз, когда ты будешь клеветать на тяжёлые танки из-за твоего собственного неумения и нежелания их правильно использовать 😏
Блин как же ты много кумулятивщиков убил, боюсь зайти в бой и увидеть по 12 танков в их команде, ой а почему 12 тяжелых танков на команду постоянно, они же слабые и страдают.
Тяжики от крестика кстати страдают, а вот картонные птуровозки от засветов не страдают.
Хотя, если подумать кто эта ЦА которая против них не может… они реально просто в лоб могут с засветом приехать и харчу кинуть А персонаж пойдет орать что кумулятивы имба. Но… проблема не в кумулятивах))
Вот-вот. Катаю тяжей часто, ищу страшных кумулятивщиков, а их нету… Кроме танков с +1.0 БР, к которым редко кидает
Походу, в разные игры играем со страдальцем
Сейчас жестко буду унижать танки кумулятивами, смотри как нас много! А на слабых ТТ никто не играет!!
Как тебе не стыдно, несчастного слабого тяжика инвалидом сделал!!11 Тигор же слабый, стродает очень, задом не едет, брони нет, а ромб ставить - это читерство!