Зачем в игре нужны ПТ?

тундра тут причём?

Ну да, и играю до 7.7 и кумулятивы не использую, потому что совершенно ни к чему они в бою с исами и тиграми. Если беру Ru-251 или безоткатный фиат с ломами, использую только хэши. Толку от них в игре совершенно никакого, чисто поноситься пострелять без урона.

Разработчики GHPC как будто понимают, не? В смысле внешне их игра выглядит, как мечта мазутчика

7.62 есть, чтобы заборы и кусты ломать, а больше и не надо на хешах

ты всё ещё про вар тандер?

Это какой-то новый уровень гениальности

А на АМХ-30 что используешь? Дымовой? Почему на 123 смерти 36 фрагов?

1 лайк

Тот же WOT 2.0. Самолеты и дебильные артудары - это арта. Брони ни у кого никакой точно так же нет, потому что голда - современные танки уже практически на любом БР. Ну с картами в WT получше, если в WOT половина карт вообще неиграбельны на тяжах, а среди оставшихся в 80% случаях это одна единственная точка, здесь конечно поля полей, дырявые насквозь Голландии и так далее, но все таки можно взять и поехать куда хочешь и там более менее нормально играть.

WoT тут причём, там про пиксельхант и размен хепешечкой игра. Тут про взаимодействие родов войск.

M344A1 - 433 мм пробития, БР 6.7

это не лом. Ладно, я прекращаю, я думаю меня просто перетроллили

Ничего, я его так купил, посмотреть, что там на современных рангах. Ничего хорошего. Броня исчезает практически полностью, один картониум.
На AVRE попасть на дно против 9.0 - это праздник. В топе страдаешь, снаряды не наносят никакого урона даже в борт, a на дне что ни выстрел - фраг, в последний раз 5 штук набил не сходя с места. Потому чтo брони нет ни у кого.

Да вы мазохист, товарищ

И каким образом танки взаимодействуют с самолетами?

Правильнее всего вот таким

Ты зачем людей пугаешь?)

Брумбар купи, вот это хорошая ПТ. Будут и фугасы, и ядерные взрывы каждый выстрел.

Предупрежден значит вооружен

Не думаю, что он мне сильно нужен

А лучше Панцергаубицу
И бесплатно, и мощно. Лучше только китаец с ломами и Видар

ошибка
вар тандер не про игру в ТАНК

1 лайк