Зачем в игре нужны ПТ?

Правильно. Вар тандер про игру в корабль

1 лайк

Вообще-то, вартандер - это про аниме

Я запомню эту фразу. Завтра ближе к вечеру по мск загляни в тему “юмор о WT”, я попробую мем запилить

вообще-то вар тандер это про то как играть в самую сложную игру в мире, которую развивают так активно, как никто другой не развивает свои игры, и при этом плакать везде и всюду по любому поводу, потому что каждый защищает свои интересы в игре без оглядки на интересы других, придавленный когнитивными ошибками мышления и ловушками восприятия.

Добавление новых 3Д-моделек - это не развитие.

Так и тундра 3д модельками не ограничивается. Камон, чел, тут целую пехоту завозят, полноценная игра в игре. 5 раз в год крупный патч с улучшениями по всем фронтам, включая новые механики. Давай не надо вот это вот тут ещё закрывать глаза и быть одним из тех плакс, о которых я говорю.

Механики чтобы что? Применять их в квадратике 500х500 метров на карте Второй Мировой?
ВТ - это игра 2015 года, обвешанная модами со всех сторон.
Даже в твоём немёртвом ТРБ не меняется ничего те же самые 10 лет.
ПТУРы и вертолёты - вот и все новинки.

в игру-то играл? На топах ввод одного самолета меняет геймплей.

теплак/ночник, дымы, лд, асц, радары, комбинашка – всё это радикально поменяло геймплей и это я только навскидку повспоминал

1 лайк

мне пока штурмовку на топ тире только ухудшили
верните мое противостояние 16а против панциря, я понял что было все не так плохо

Где? В квадратике-загончике?

а оно как поменяло? непробитие стало новее что ли?..

раньше броня давала против каждого типа снарядов одинаковый эквивалент, а комбинашка (и дз, кстати) стала по-разному взаимодействовать с разными снарядами

так все все равно стреляют одним типом - ломами
бульдозерный отвал moment

имевши не ценим потерявши плачем

1 лайк

там щас (опять же новая механика) с беспалтной техникой в стоке, так что уже нет, не одним типом

кто то использует этот стоковый хлам?

зайди в игру, посмотри. На топах явление однореспа практически вымерло

на 9.3-10.3 как будто даже норм, да и кумулятивы недооценены

Зато всё засрано бесплатными пво, ну да… какая красота…

1 лайк