О чем спор? У кт Порше щеки 120мм, я его убивал на первом колеснике Британии, название не помню, концепт вроде
На рушке лучше кумули использовать, но не забывай, что это не MBT, на нем надо с тактикой играть
Это понятно, танки каким образом взаимодействуют с самолетами?
Лучше кому? Вы хотите, чтобы у вас на тяжелом танке броня была ровно ноль? Вот вы еле едете, еле поворачиваете всем, чем можно поворачивать, и при этом брони у вас не больше, чем у какого-нибудь ЛТ, которая носится по полям 60 км/ч. Зачем в это вообще играть то?
Дураку понятно, что надо разводить танки на тиры по снарядам: взял сплошные с пробитием 220 - играй с королевскими тиграми на первом тире, где топы Маус и ИС-4. Взял кумулятивы 400 - иди на низ второго тира кататься с израильскими шерманами и леопардами.
Например?
Пушка более злая, подвижность ЧУДОВИЩО выше, как и живучесть.
А с каким тяжем она на одном БРе то? Да ещё и с лушей бронёй и той же пушкой? То что хеши поломали это второй вопрос.
Стоит на 0,3 ниже АМХ-50Б От которого взяла пушку, при этом лоб защищён даже от ломов с танков 8.7, чем её “тяжелывый танк” собрат на 0.3 выше не может похвастаться. В подвижности не потеряла.
Ну да. В лоб ничем кроме кумулей не берётся, пушку и броню по сути от танка с 7.7 возит на 6.7. Дядь. А где
то? Я не понимаю, с чего придирки?
Я тебе сейчас 10 машин с “аналогичной пушкой” назову, у всех бр ниже будет чем у тяжей или СТ с теми же орудиями. Причём нередко броня у них будет не хуже.
Вчера на нем выехал, КТ меня ваншотнул с полу километра просто в лоб. Я выстрелил первым, но его не убил, потому что единственное место куда его эта Хори может пробить - крошечный лоб башни. Вот такая более злая пушка.
Лучше бы FV4005 перенесли на 8.3. Ну он совершенно не в состоянии воевать ни с какими бронированными танками после нерфа хэшей, что на 6.3 он первого тигра убить в лоб совершенно не в состоянии, что на 7.0 будет совершенно то же самое. Что на 6.3 его ваншотит любая пулька, хоть с резервов, что на 8.3 будет то же самое.
А на 8.3 полно картона.
Прикинь. А ещё твой Хо-Ри Протопуп с 150мм брони в лоб спокойно забёрет Першинг с 90мм на 190 пробоя, Пантера с 75мм на 190 пробоя, Шерман Файерфлай с 75мм на 190 пробоя… И даже первый тигр вупор сможет это сделать)
Это не значит что у ХориМии “менее злая пушка” чем у Пантер. Это значит что не надо выезжать на КТ в лоб если не можешь выцелить его щёки с лазергана 105мм )
Ты же понимешь, что протопуп оказался на 7.0 не из за своей “чудовищной брони” в 150мм?)
А как раз из за ОЧЕНЬ, очень злой пушки.
Которого он из за обилия навесных элементов не будет ваншотить это раз, и который будет его со стаба с ходу выстёгивать - это два.