Смотри как я сильно в конце кумулятивщика убил, а у меня еще подвижность крутая, ну наверное тайминг поймал и жестко пробивным снарядом убил, его больше никто так не пробивает! Правда он почему-то на меня вообще не смотрел я просто в лоб выпрыгнул, но виноват кумулятив, твердо и четко
Да почти любое пробитие - это ваншот, потому что после любого пробития ты не можешь как минимум стрелять, а как максимум еще и ехать. Ну убьют вторым выстрелом, а не первым - какая разница?
В кустах не факт, а на первой линии, где и должны играть тяжелые танки, практически гарантировано.
Ложь
Я очень много раз ловил пробития и сразу же отвечал. Часто отвечал ваншотом. Причём ловил и отвечал не только на тяжах. В аркаде, где танк живёт с 1 выжившим танкистом, ответить сразу можно, даже если у тебя только наводчик выжил после пробития
И к твоему сведению - выживание после пробития кумулём намного чаще случается, чем после пробития в то же место каморником. Каморник чаще всего отправляет в ангар, а кумуль даёт очень даже немалый шанс не только выжить, но и сразу ответить. Впрочем, для этого надо играть чаще чем десять боёв в год, и экипаж иметь не нулевой без экспертов, как у некоторых тут страдающих
Болванс по пробитию, моё любимое
Пойду понагибаю на шведе 4.0
Нет
И главный вопрос, что тебе мешает первым выстрелить? Орудие у ТТ не хуже, а живучесть кумулятивщиков обычно хуже, некоторые с 12.7 расстреливаются.
Типа в чем проблема то, ты их убиваешь и они тебя убивают, но у тебя больше шансов выжить и более надежное орудие, они хрустальная скиллозависимая пушка, имеющая пробитие и рандомный урон.
Это пробитие ничего не решает, тебя точно также ТТ убивают. я больше скажу, обычно они намного опаснее, меня например всегда ИСы душат на условном прем тигре, а не какое-то там ведро колесное с кумулятивом. Или вот Амх50 недавно в пики вывел, против этого картона намного легче играть, нежели встретить “слабого” красного тяжика и там словить приколы протви него или гарант ваншот.
В чем разница убьет тебя танчик каморником или кумулятивом? Правильно, каморный тебя гарантом забирает. Кумулятив обычно рандомный урон имеет и машины там так себе, потому и стоят “низко”. Буквально забрать у них этот плюс и это будут помойки а не танки.
А то что тяжики не должны в лоб пробиваться, это уже выдумки фанатиков
Про то что их +1.0 смеют пробивать я вообще молчу, клиника
Чорт кумулятив сильный
Все три смерти от самолетов, также чарриотера не смог убить с пары выстрелов, безусловно очень сильный снаряд, 300 пробития! А как на этом сильном токсичном танке хотя бы в единицу играть?
Сейчас я напряженно подумаю. Что мешает первым выстрелить тяжелому танку, который еле ездит, еле поворачивается, и у кторого башня вращается со скоростью стрелки на часах?
Да все мешает.
Если конечно не считать тяжелым танком Сомуа, это хороший танк, только он на самом деле не тяжелый.
Ты там на Ратте играешь что ли?
Никак не влияет на атакующие способности
Аналогично
Да? Интересно почему тогда у меня на бмп шведской приводы хуже, на амл90 приводы хуже, захлам вообще без башни, почти все САУ имеют в 2-3 раза хуже приводы чем у ТТ. У тигров вообще привода ± как у всяких рателей.
Чем это все мешает? хватит выдумывать что ты никого не видишь, не слышишь, что они якобы всегда где-то со стороны вылазят и сразу на тебя смотрят, а ты на них не смотришь. Сколько играю, таких ситуаций единицы, сегодня серией на 55амд умер в борта, но там как бы без разницы какие привода, мне через полкарты от ололо прилетело. Чтобы мне привода на танке мешали - даже когда там 10 градусов - у меня почему-то такого не бывает. Даже не знаю почему.
А у кого оно так вращается?
Давай 6.7-7.7 возьмем. И то и другое.
Даже теребе великий.
Амеры почти все с 24 градусами
М48 М60 что иронично 20.4 градуса
Тигры 19 секунж, сильный бульдог 24 секунды.
Арта там почти вся в районе 8-10 градусов, тоже по кд на нее ноют что бедного тяжика ваншотит. Как насчет их оправдывать приводами, а? Не работает?
ИСы 2-ые и 6-ой 14, да похуже
9-10 у Ис-3 и Ис-4, но там и геймплей аля вылез харкнул заехал, как-то странно на нем кого-то сбоку встречать, ты по полям на них гоняешь?
Сильные бмп1 с 17 градусами, че там у кого стрелки на часах?
Кони по 17
Ратель 20, и я замечу это колесник, они немного не очень хорошо катаются на некоторых метсах.Еланд 21.
Японская двустволка 10 градусов
Ракетмутант с 20 градусами, не ну на 1 градус выше тигров да, сильно.
Китайские кумулятивки 8.5 у меня пишет но это стоковый вроде, но как будто они в топе сильно выше иметь будут. Ну даже 11.5 где-то выйдет, хуже того же ис2 лол.
Итальянский колесный аубл 25, ну вот сила, да. Аж три таких там. Но одностволка 8.5
Французы 25-30 приводы.
При том амл90 там 15.3 пишет
Погоди, точно сильные приводы виноваты, точнее слабые приводы красного танка?
Верим что все эти танчики всегда вылазят сбоку, вы всегда одинаково друг на друга не смотрите, одинаково начинается наводиться друг на друга, и конечно же пара градусов люто решает?
Ищи новые оправдания, эти не работают.
Если серьёзно, то в целом не понимаю крики вокруг кумулей. Снаряд как снаряд - играется нормально. Разве что на топах это уже становится некомфортным аспектом. На средних же рангах - нормально.
Им не нравится что он пробивает тяжелые танки в лоб, поэтому тяжелые танки мол страдают, у них нет брони, они перестают играться.
Ну и якобы этим танкам нельзя дать ответку, потому что у ТТ приводов и подвижности нет (у многих лт/сау приводы хуже тех же Т32/КТ), и якобы все эти машины всегда вылазят где-то сбоку, я не знаю. Для меня это еще более непонятная тема, с этими приводами. Оправдание ради оправдания. Сам очень редко попадаю в моменты когда мне приводов не хватает, если сбоку танк появляется то там никакие приводы не помогут.
А так, обычный снаряд для разнообразия, часть машин - стеклянные пушки, как вот я амл90 катать начал, хоть и в стоке пока он мне совсем не нравится. Рандомный урон и в целом почти все кумулятивщики вата, но зато вот, пробитие. Вполне нормально.
С топами тоже забавно, что проблемы в основном идут с нашей любимой “занерфленной” нацией, остальные как-то сносно пробиваются и выцеливаются.
По тт, их вот корежит сам факт что эти кумулятивы (и птуры) могут танк пробить в силуэт.
Как будто будь там каморный снаряд, то было бы проще. Улетел бы гарантом вместо шанса потерять лишь одну обезьяну)
Копиум концепция что топовые ТТ должны видимо только пушки друг другу ломать и вообще ничем в лоб не пробиваться.
зачем нужны лт,зсу,пт,тт,ст,самолеты,корабли и т.д?
Продолжая обсуждение из темы Зачем в игре нужны ЛТ?:
Ты сам сидишь придумываешь какие-то роли, что лт должен точки брать, а тт давить и оборонять, а противодействие им какое будет? Ты в курсе что это не будет работать, когда ТТ станут просто неубиваемыми в лоб? Другие классы зачем нужны? Ты пишешь что Лт/Тт не нужны, но в то же время хочешь сделать так чтобы наоборот, помимо них другие классы сдохли. Зачем нужен будет Ст или Сау если тяжиков поставить так что их в лоб будет не пробить? Легкие танки в принципе тоже сдует потом и все, глобально никому не нужный класс станет.
Это все фанатизм с целью до 8.0 убить вообще все классы ради одного “мертвого” - ТТ.
Который на самом деле по 80-90% команд составляет и нормально играется. Но копиум решил, что они вообще должны никем не контрится и играть в симулятор ремонта.
Ввели в игру с маскировкой чтобы люди за камнями не стояли и двигались.
Там все по мете работает, п2в помойка где 15 лет один и тот же уровень доят, выпуская танки на 8 уровень такие, которые лет 10 назад даже для 10 уровня перебором были.
Плюс той же тундре, что тут карты намного свободнее, и например я не испытываю проблем с увн на танках, в крахмале же постоянно + у тебя как такового выбора нет куда ехать, тут ты на ТТ точку взял и можешь стоять опыт фармить, залетных ваншотить. Или давить, если команда позволяет. Там тебя или пронесут, или неудобно, или куст встретит. Я прям помню моменты когда ты в битве часть карты вырезал, но дальше ты вообще не можешь ехать, там куты которые только в упор светятся. Причем выезд из городка без кустов, а их база прямо линия из кустов.
Все карты крахмала это искуственный шарик который потрясешь и там снег сыпается. Еще и все одинаковые с этими кустами. Скука.
Там вся проблема в самой экосистеме, что у тебя 2 арты 3 лт и 5-7 пт, и нормальных танков нет.
Я причем помню когда они кинут 8 уровень тяжик в бои с 10 уровнем и какое-то поле, он там вообще ничего не сделает. Причем у врага может быть что-то метовое, а у тебя кв-4 стоковый я не знаю.
Тоже проблема не конкретно тяжей как класса а всей игры в целом.
В тундре всего этого нет, те же поля полей на хай-тире только есть. Плюс игра по точкам, что не дает сконцентрировать 500 танков в одном месте на неудобной позиции.
Так они и не должны быть, ты сам хочешь какие-то роли создавая темы зачем нужны лт/тт.
Кгда у тебя есть классыы со своими особенностями, что ТТ может в низу списка вполне отбивать и имеет почти всегда хорошее ваншот орудие, Лт просто едет + развезда + авиавылет + дрон и на стыке кумулятивы попадаются. Пт имеют порой лучше орудие чем аналоги, еще ящик вроде есть. Зенитка за счет неба фармит опыт, и порой можно использовать с талисманом как хороший вариант прокачки. Как и легкие танки с дроном. Но это в экономике надо разбираться, но увы, не всем дано.
Так выдуманная проблема
Так сильные кумулятивы носят и ваншотают тяжей, нет? А как же приводы?
Есть
Удачи в тундре думать что “броня” это когда танк полностью неуязвимый будет, очень же играбельно станет, другие классы не сдохнут от такого)
Ну, дамагеры которые имеют свои особенности, помогающие лучше дамажить противников.
Может потому что в балсне “пагадам” они бесполезны, а против вв2 хоть что-то могут сделать?
Это когда 6 ранга в принципе не было? И когда танки только в релиз по сути вышли? Одно другому не мешает, ввести “современные танки” и тем самым “успокоить” тяжелые танки, которые и сейчас нормально играются, т.к. все это просто притянутые проблемы ради оправдания своей анскилльности.
Они в конце 2015 уже Британию выпускали где есть конюквинкорн и чарриотер с подкалиберами, а в начале 2016 вышли ПТУР с техникой, которая сейчас в начале 6 ранга сидит.
Это обычный переход техники и это нормально, все это выдумки что раз это какие-то последние тяжи то они должны в вакууме играть будучи неубиваемыми.
Блиииин, кумултивом убили, срочно нерфить!!!
Никто так больше не мог сделать!! Только он!! У нево 400мм пробитие!! Я брони не чувствую!!!
Потому что её у тебя нет
Спойлер

Я тоже так думал, а потом ты стал доказывать что Ягдтигр и Фердинанд беполезные и не играются, а самолёты в аркаде не нужны.