Я ж говорил, что на форуме преимущественно ползунки, а они в конструктив почти не умеют, потому что зачастую зенитчики, а зенитчик — по определению обиженка.
Кабы зачастую кидают из космоса, что позволяет им выйти на сверхзвуковые скорости, так что отсутствие звук можно натянуть на глобус. С точки зрения играбельности звук всё равно должен быть, но это уже другая история.
Даже если предположить что КАБик будут кидать из космоса… За 20-30 секунд он не наберёт скорость звука. Даже если бы он был материальной точкой. А учитывая сопротивление воздуха… В любом случае быстрее 400м/с он падать не будет если не швырять с 10км. В игре же это 4-8км.
кому это вообще может быть важным? только тем, кто этот несчастный фраг за бой может только таким путем сделать и очень переживает, что у истребителей забрали маркера? лично мне плевать - моя цель нейтрализовать противника на определенном участке карты, чтобы обеспечить преимущество команде, а как он ушел из боя мне все равно.
Я бы все же не вешал на игроков ярлыки прям по таким категориям. Есть конечно схожие черты для выбирающих конкретный тип в конкретном режиме, но так в общем народ все же примерно одинаков.
Знаю зенитчиков, которым просто по кайфу играть, или они чувствуют, что так оказывают помощь команде.
Есть достаточно большой список причин, чтобы фраги людям засчитывались.
а при чем тут зенитчики? зенитчики делают честные фраги самолетов и даже танков при этом рискуют своей машиной в отличие от самолетчика, который пикирует на зенитку до конца и никакого риска не несет.
Они совпадают с теми же причинами, по которым ты хочешь, чтобы тебе засчитывались фраги. Если у тебя нет таких, то, возможно, это не тот тип игры, в который тебе стоит играть.
Поддерживаю. Хитрые танкисты не хотят умирать, просто ливая перед бомбой, и конечно голосуют против. Так что поднажмём, пилоты, не дадим мазуте лишать нас фрагов!
Хех) В драке ты наносишь удар по своему оппоненту, но каким-то чудом в страхе перед тобой он в этот момент успевает себя заколоть ножом - ты все равно к этому будешь причастен)
Запомнился момент… Жму J на летке почти в начале боя, система засчитала меня ближайшему, который даже тронуть меня не успел и хоба! Все равно штраф в ангаре) Что за дичь?)
но я не пишу, чтоб мне давали фраг за то что мой птур или снаряд упал рядом с танком. авиация всего лишь асист в игр, как тут утверждается ее брать необязательно чтобы делать фраги.
Криво косо рабочая система, не более)
У меня правда наоборот бывает - того же дрона я часто вижу как выбрасывают БЕЗ отдавания фрага ближайшей наземке. А буквально вчера в трб целый джет выпрыгнул когда заспавнился - и тоже не был отдан
опредлить радиус недостаточно у цели разное бронирование. короче проделать кучу работы ввести в игру дополнительный код, который приводит к дополнительным глюкам. только потому что максимум раз в день один игрок недополучает фраг. вам корона не жмет?