Многие игроки покупают пользовательские камуфляжи на бирже для того, что бы иметь красивый внешний вид техники и это могли увидеть другие игроки, но какого же разочарование этих покупателей когда они узнают что не все видят их камуфляжи. Кто то у себя в настройках выключил, у кого то просто не загрузились и это всё отбивает желание дальше покупать на бирже пользовательские камуфляжи. Потому что какой смысл тогда их покупать если их всё равно большинство игроков не увидит? Если это только для себя, то можно и бесплатно загрузить камуфляж с WTlive и всё, а на бирже люди их покупают что бы и другие игроки видели их внешний вид.
Вообщем что я предлагаю:
Вместо постоянной, неудачной загрузки пользовательских камуфляже при каждом заходе в игру, загрузить все камуфляжи в сам клиент игры, чтобы они устанавливались навсегда, а так же убрать опцию с возможностью отключать у игрока отображение пользовательских камуфляжей и наклеек.
Попрошу многих проголосовать, чтобы это дошло к улиткам и они бы этим занялись.
Я покупаю его, в пеивую очередь, чтобы им козырять в бою.
По поводу аутентичности - радужные леопарды умирают первыми.
И чья бы корова визжала, при всех этих шляпах, мячиках, неоновых лампочках и прочим барахлом.
Ну так с этими элементами та же история. Ты можешь купить Хохлому на Т-62, наслаждаться тем как танк выглядит, но мне неприятно видеть подобные камуфляжи, так как это убивает иммерсивность.
Хз как сейчас, но месяца два назад даже если ты не ставил скрытие неисторичных хреновин, то ты все равно не видел нормально камо. Катал с другом и он только после третьей катки начал видеть мой камуфляж. А иногда и я сам не вижу свой камо, если не дожидаюсь прогрузки до конца и сразу жму “в бой” после запуска тундры. Имхо, хотяб биржевые камо подгрузить в клиент можно, не думаю, что они “терабайты” весят
А почему тогда дефолтные скины, которые за убийства/орлы открываются, столько не весят, хотя их гораздо больше биржевых? Разные, так скажем, методы нанесения?
Я даже больше скажу. У меня был в игре момент когда у меня она часть камуфляжа подгрузила, а часть - нет. И катал в качестве франкенштейна на новом уникальном камо.
Такого не встречал. Но было забавное с камо на самолет с втлайва. Само по себе было норм, но как только получал пульку, то тут же эта часть самолета принимала вид дефолтного камо