Захват вертолетов зенитными ИК-ракетами

может готовит глубокий научный экскурс, на это нужно время))

1 лайк

у нас в игре очень редко кто и мало где стреляет по кораблям, наверное из-за этого проработка этой механики поверхностная, да мне это особо не интересно ( не напрягает никак)

есть более казульные вещи, проработка которых желает быть лучше, вот те же ик-ракеты, коэп и т.д.

Да не то что-бы, ПКР в игре были задолго до ввода тех же Х-38.)

Каждый раз ничего не меняют 🤣 но потом оказывается, что само поменялось

6 лайков

Что в этом патче меняли ППС режимам радаров? Что в этом патче меняли р73?

4 лайка

Ничего, оно само как то, и так каждый раз, скоро игра сама себя начнет разрабатывать

Так и патча не было, тебе показалось, ведь никто ничего не менял. Изменений в игру не вносилось, каламбур лично код ревью делает перед пушем, ему виднее.

3 лайка

Вот кстати и доказательство. Я его залочил еще раньше чем дистанция тут указанная, но пустил ближе потому что Пшка бы не долетела на 7-8км.

В переднюю полусферу заднеракурсными ракетами с 5+ км вертолеты лочатся теперь. А потом приходит колумбус и трещит “Ничего не меняли.”

2 лайка

https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/jEaE5mka3LL1

Вертолёт без ЭВУ…

А дистанция в карточке вообще указана для Миг-15.

Ну то есть по-твоему это нормально, ничего не меняли и так и должно быть?

Всегда так было.

Ещё во времена Ка-50 стингеры их лочили с 7-8 км при определённых условиях.

изображение
изображение
Воистину, чем ближе к улиткам тем дальше от игры. 465 дней сказываются?

4 лайка

Что вам не понятно в фразе “в определённых условиях” ?

Или вам в очередной раз надо указать на то, что дальность захвата зависит от погоды, времени года и проекции вертолёта ?

Ты совсем уже? Тебе даже багрепорт скинули, принятый. Наложил кучку и, даже при всеобщем понимании кучка чего это, утверждает что это конфеты.
Еще и шизофазику свою включает. Нормальному человеку понятно о чем ведется речь, а у колумбуса начинается виляние “если вертолет в ясную погоду горит и находится на фоне солнца, то с 7 км захватить может”. Твои уточнения не имеют смысла ибо какие уникальные “определенные условия” на скрине я бы указал.
На скрине захват вертолета с 10км в ясную погоду и в лоб. Еще раз, это нормально когда за патч до этого стингеры этот же самый капись километров максимум с 4-5 захватывали в таких же условиях?

4 лайка

С каких пор это относится ко ВСЕМ вертолётам как ВЫ утверждаете ?!

Я не утверждал что это ко “ВСЕМ вертолетам” относится.
Проверься пожалуйста, шизофазия в сочетании с голосами в голове может быть страшной вещью.
На вопрос ответить можешь или так и будешь демонстрировать навыки Нео?

Первая же строчка темы

В этом патче зенитные ИК ракеты шилки, гепарда т.д. стали захватывать вертолеты с 5.5 км+

Пожалуйста, посмотри кто тему создал.
И на вопрос ответь, будь добр. Я тебе его даже выделю для удобства

Поменяли

Не было. Вертолеты начали лочиться с значительно больших дистанций с всех ИК ракет.

7 лайков