Законный МиГ-17Ф для СССР

• За
  • Против
0 проголосовавших

В патче 1.91 “Ночное видение”, вышедшее в сентябре 2019 года в Тундре впервые был добавлен Shenyang F-5 [копия МиГ-17Ф], однако есть один нюанс, он достался Китаю в качестве према за голду. Были надежды, что рано или поздно оригинальный МиГ-17Ф достанется и СССР. Однако ровно через 3 года в обновлении “Danger Zone” появляется линейный Lim-5P [Копия МиГ-17ПФ], который на этот раз добавили в ветку Германии. За 4 года, с момента добавления китайской копии МиГ-17Ф - советы так и не получили своего собственного МиГа-17Ф, так может быть его наконец стоит добавить и им в подветку к обычному МиГу-17?
OIP (2)

14 лайков

Чтобы что? Зачем? Чтобы был и всё?

Я играл и на миг17, и на лимпопо, они отличаются, но недостаточно, чтобы ещё один самолёт вводить

5 лайков

Не у всех есть возможность качать несколько веток сразу, а кто-то вообще упарывается в одну советскую технику, а Китайца за голду мало кто будет брать из-за стереотипов про китайскую ветку и распространенного блO%ерами мнения, что это мусор [хотя с учётом его нынешнего БРа - так оно и есть]

Skill issue.

А что предлагаешь делать китайцам и немцам, у которых нет просто миг17? Предлагай добавить всем.

2 лайка

У Китая так-то есть в линейной ветке и обычные МиГи-17, но под обозначением J-4. А у немцев исторически обычных МиГов-17 не было на вооружении

2 лайка

Скринов бы красивых добавил

Таки миг17ф в ветке ГигаФабрики нет. Что предложишь им делать?

Вариант «купить» отпадает, потому что тогда этот вариант можно и комми предложить

Мог бы и п4 дабавить, да?

не поздновато ли простить такое? я наверное даже прокачивать не стану

Не понял суть вопроса, можешь его переписать по-корректнее?

Никогда не бывает поздно, учитывая, что сами разработчики особо не торопятся с этим, приходится подталкивать такими методами.

Наверное чтобы люди, которые хотят играть на советском МиГ-17Ф, могли на нем играть?

2 лайка

Давай по порядку.

Миг17пф есть в ветке линейных машин только у немцев.

У мандаринов есть прем миг17ф, линейной машины нет.

У советов миг17ф/пф ни в каком виде нет.

Ты не хочешь качать немцев или покупать прем, но миг17ф хочешь.

Китайцы тоже могут хотеть миг17ф за бесплатно (коммунисты всё-таки), но такую возможность для них ты не продумал.

Если действовать согласно твоему предложению, то гигафабрика останется единственной обделённой веткой.

Поэтому я предлагаю тебе два варианта:

1. Купи прем и удаляй предложение
  2. Добавь в пост запрос на миг17ф и китайцам
1 лайк

Лол, купи

Он на скидках недорогой, доступен всем.

Купить что?

Если хочешь миг17ф, то купи прем. версию

Этот вариант доступен всем желающим

Советский? Что-то я такого не вижу

1 лайк

Ты этими высказываниями сильно напоминаешь Всратокастера, а такие шизо-предложения я не учитываю

Китайцы уже имеют у себя Шмыг-17Ф, если и давать им, то можно без каких-либо УРВВ, как и советам

1 лайк

А смысл в его советскости в игре? Камо?

От МиГ-17Ф в советской ветке никому вреда не будет, так что за.

1 лайк