В чём шизовость? Я тебе предложил короткий путь до желанного самолёта.
Нелинейный, так что тут они наравне с советами. Если давать линейный миг17ф, то всем.
В чём шизовость? Я тебе предложил короткий путь до желанного самолёта.
Нелинейный, так что тут они наравне с советами. Если давать линейный миг17ф, то всем.
Пфф, может ещё амерам законные старфайтеры ввести?
Чел, смысл в том, что человек, сделавший предложение, хочет играть на советском МиГ-17Ф и никому не в кайф качать лишний раз китайского пилота ради одного самолета. Что не имеет смысл - так это твои рекомендации/советы по покупкам
А есть ли хоть какие-то доказательства того, что другие модификации F-104, кроме A и C, состояли на вооружении США? МиГ-17Ф вот состоял на вооружении в СССР, в том числе ГДР и Китае, но советам почему-то его до сих пор не завезли
Ну если каких-то модификаций не было на вооружении, то можно добавлять их через страны операторы, но в ветке США. Хотя опять таки, если челик хочет свои старфутеры у США, пускай делает отдельное предложение, кто против-то? Никогда не понимал это перетягивание невидимого одеяла
Я могу тебе впринципе рассказать почему МиГ-17Ф нужно добавить в качестве линейного самолёта в подветку к СССР:
Что у нас вообще есть на 6 ранге в качестве боевых истребителей?
Ну и остаётся МиГ-17, который по совокупностям своих ЛТХ остаётся одним из немногих играбельных истребителей СССР 6-го ранга и на 6 ранг МиГ-17Ф не помешал бы, да и кому он будет мешать в качестве подветочного истребителя [кроме тебя конечно же].
Тем временем у Китая на том же 6 ранге имеются F-104A, F-100A, Q-5A [улучшенный МиГ-19, имеющий ЛТЦ на 9.0], есть ещё J-7II, которые играются в разы лучше, чем оставшиеся истребители 6-го ранга СССР
Я, как тот человек, который отыграл на китайской копии МиГ-17Ф не одну сотню боёв - могу сказать, что он от обычного МиГа-17 по геймплею кардинально отличается
Если ты на льготном бре не смог в раскидку р60 на проходах, то вплоть до млд тебя ничего хорошего не ждёт.
Всего лишь один из самых маневренных истребителей своего бр и даже на шаг-два выше, просто иногда пользуйся воздушным тормозом.
Самолёт про стрельбу на проходах в арб и штурмовку с с24 в трб, его лучшие дни прошли, но в топе списка норм
В реалиях игры совсем не сусемь с вулканом, точно тебе говорю, верь мне
Просто помойка, не трогай это
Миг19 с пушками похуже
Если тебе не на чем играть у советов на 6м ранге, то мне тебя жаль. Возьми талик на грача и пропусти всё, что считаешь «хламом»
Плюсы обоих истребителей помножаются на 0 на дне списка против 10.3, куда они по КД и попадают. Любой ЧиТ-21 или не дай боже какой-нибудь AMX отправит их обоих на мусорку одной кнопкой
Незнаю в чем они хуже, по мне так что они, что 30-ки дамажат одинаково рандомно, но у первых БК побольше
Говоришь что помойка, но сам при этом не играл на нём, я тебе скажу так, что он по всем ЛТХ превосходит F-100D, и играется пожалуй даже лучше, чем Шмыг-19 и F-100D
В реалиях игры он стабильно унижает истребители 8.3-8.7, которые по КД к нему каким-то образом попадают
Грач нужен в ветке лишь для танкистов в ТРБ, в рамках АвиаРБ всё что он может - это попукивать свои всеракурсные ракетки по самолётикам корейской войны. Любой нормальный истребитель с ЛТЦ и с умным пилотом за штурвалом не даст грачу никаких шансов.
Тебя в наборе высоты забанили? Летишь выше и не встречаешь всераки, это просто.
Ущербная баллистика и урон хуже. НР-30 не хватает лишь бк побольше, а так была бы идеальной.
Я летал на ф100ф, та ещё мерзость. От других ф100 значительных отличий у него вроде нет.
Миг перекручивает каждого первого соперника, пушки попадают и дамажат уверенно. Кольты лучше только боекомплектом.
Skill issue. Это буквально «press S to win» и ф104 улетает ни с чем
Это кд2 минимум. Так могут считанные единицы самолётов в игре.
В полигон оно может быть и так, но в рандоме всё иначе, там нет таких пилотов.
Я же сказал, есть чит-AMX на 10.3, который по динамике идентичен Хантеру, а по ЛТХ он похож на поршневой Мустанг, т.к на большой скорости около 1000 км/ч он может пойти в маневры перегрузкой в 16G, или даже больше, но есть шансы порвать в таком случае крыло, и если такое чудо заклимбит до 5к, то никакой набор высоты Шмыгу-19 и ЯкОбПалубу-38 не поможет
Мерзость, потомучто отыграл от силы 7 боёв. Этим словом можно описать абсолютно любой стоковый самолёт игры. В топовой прокачке он очень хорошо играется, у F-100F вообще даже закрылки имеются
Только эти чуда могут бесшумно залететь на 1 махе за твою 6 и расстрелять с вулкана, и ты даже ничего не поймёшь, а ещё балвансировщик может сделать так, что в твоей команде не окажется ни одного сверхзвука, а во вражеской команде по 3-4 Старфистера
Я тебе вкратце покажу что бывает, когда почти вся команда состоит из этих так называемых “имбочек” и попадает против команды, состоящей из F-5C и Ешных Фантомов:
Вот бы ещё кто-то на Италии играл. Если амх действительно так имбует, то уедет повыше
Як может сбивать всераки своими ракетами. У яка их вдвое больше, чему амх, так что не пропадёт
И сколько ты мне предлагаешь на нём отыграть? В какой момент самолёт раскроется?
Нет. Относительно ф100ф любой стоковый самолёт играется на голову лучше.
Press C to win.
Вот бы ещё не каждый первый грач стремился только отбомбить базы…
С таликом я прокачал весь 7й ранг за советов, это было просто. При этом я почти не трогал базы.
Всераки отобьёт, а вот самого AMX или любой другой самолёт с хвоста уже не отобьёт
Невозможно одновременно осматриваться при помощи C и воевать с истребителем, я не инопланетянин, у которого 10000 глаз и рук. Даже если ты будешь постоянно осматриваться, очень высока вероятность, что маркер тупо не отобразится даже с макс.прокачкой экипажа и появится лишь тогда, когда самолёт подлетит в упор как это показано ниже. Можно даже открыть общую тему обсуждений АРБ и увидеть, что огромное кол-во игроков жалуется на не отображающиеся вовремя маркера. Откуда я мог вот тут догадаться, что за мою спину прилетит Старфистер, у которого за весь бой 0 очков и за этот бой его абсолютно никто не видел и даже на карте его маркер не отобразился?
А в этом случае дело именно в ф104, а не в пилоте? Он мог ровно также поступить и на миг19/сусемь/т2 и прочих
Да, дело в самом старфистере, потомучто ни один истребитель БРа 9.3, или даже на БРах повыше - не в состоянии лететь у земли больше 1400 км/ч, некоторые уже разваливаются на скорости 1260 км/ч, а это уже скорость 1 маха
На высоте много кто обгоняет старфайтера, а описанная выше тактика именно про высоту
сфигали? это как с ланцетами да? если уж советам то всем, и пофиг что у остальных никогда не было такого
Может не ланцетами, а кубами?
Да и в игре не куб-зала, а некое его подобие. У примерно всех наций в игре есть бпла с такими характеристиками, так что большой проблемы тут нет.
Подправил как надо, можешь не благодарить.
Миг-17Ф хорошая машинка, если ему УРВВ не давать, чтобы на 9.0 поставить, будет нагибалкой.