Ну тебе виднее, экспертное мнение как никак)
Моё экспертное основывается на игре в АРБ на советском 9.3 (Як-28, Як-38 и Су-7Б) и китайском 9.0 (Q-5 и Q-5A) и немецком и амеровском 9.7 (МиГ-23БН и AV-8A) где пользователей китайского према F-5 чот не видно от слова совсем.
Или я чего-то не понимаю и чем нагибательней летак - тем меньше его используют?
Я понимаю что об этом невозможно молчать, но как это относится к желанию автора играть на МиГ-17Ф?
А тут не “ёлка желаний” что бы исполнять хотелки авторов. ¯\(ツ)/¯
Да и жадные разрабы уже сделали все для реализации твоей мечты - хочешь покупай китайца за шекели. Не хочешь - страдай выкачивая Lim-5P, предварительно купив премик что бы ускорить процесс.
Лично я никому не советую покупать китайца, сейчас это лохотрон за голду. По КД попадать на 10.3 даже мне вот надоело. И то что я тут делаю нагиб - это просто засчёт того, что я более менее знаю как сражаться с истребителями этих БРов, да и я лично покупал его ещё на тот момент, когда БИС ИШ не было в продаже, а пофармить серебра оч хотелось, а обычный игрок на таком врядли будет катать по КД внизу списка
В данном случае желание автора выражается в предложении, а реализовывать его или нет - решать не тебе.
Опять пошли советы/рекомендации, которые забыли спросить
Таки немного но решать и мне в том числе. Не наберёшь нужно кол-во голосов - не будет потом годами висеть твоё предложенишко в разделе “передано разработчикам”.
Да ладно? А это я что ли спрашивал? - “как это относится к желанию автора играть на МиГ-17Ф?”
Афтор спросил за реализацию желания желания поиграть на МиГ-17Ф - я афтору путь указал как можно поиграть вот прям сейчас.
Я бы сказал, что в отдельности, твое решение ничего не значит, даже без “немного”. И тема уже почти набрала нужное количество голосов.
Да, ты так и не объяснил, при чем здесь твой личный опыт, о котором нельзя молчать и желание автора
А у него в посте конечно об этом ничего не сказано)
Кучи клонов т-72 тоже не очень отличаются друг от друга
и ничего хорошего в этом нет
Ну тогда в чëм проблема миг-17ф добавить?
Я в предложке ничего не говорил за желание поиграть на МиГ-17Ф, я лишь указал на то, что советом тоже нужно добавить его, ибо почему самолёт страны-производителя, который находился на вооружении в этой же самой стране - присутствует в 2-х других нациях, а в самой нации-производителе этого самолёта нет. А про возможность поиграть я тебе вкратце скриншотами могу показать всю “гениальность” подобной идеи - предлагаешь мне и другим любителям подобного самолёта играть по КД против 10.3, где по КД он делает САС ЧиТ-21МФ/СМТ, ордам F-5C, и я ещё молчу про всякие AMX, A-10, Су-25, я же ведь прав да?
Если задаться целью то подобные голосовалки можно крутить в обе стороны как хочешь. Но мне оно лично нафиг не надо потому афтор молодец, в зачётку получаешь “удв”. Главное потом не забыть включить режим ждуна.
Да всё просто. Советский МиГ-17 повторит путь китайского (да и польско-немецкого туда же) клона который сейчас никому нафиг не нужен.
Так афтор и не указал что это просто его хотелка сделать себе хорошо а другим растянуть и без того здоровую советскую ветку исследований (если не прем/ивент).
Читать мы конечно же не умеем
Танкистам действительно не нужен [наверно именно поэтому и ратуешь против, потомучто сам танкист], а вот летунам вроде меня любая авиационная техника довольно вкусная
Это афтор решает? Или разрабы по одной им понятной логике (наличие под вопросом).
Я вот могу напомнить что советские МиГ-15ые отделены от 17го, как и немчиковый 15ый от Lim’а, а вот в китайской ветке копия МиГ-17(J-4) спокойно живёт в подветке копии МиГ-15 (J-2).
То что в Китае Шмыг-17 и Шмыг-15 стоят в одной подветке, а у остальных 2 нациях такое отсутствуе - это уже вопрос к разрабам, как и тот вопрос, почему китайский МиГ-17 остался на 5 ранге, а 17 МиГи советов и мемцев перевели на 6
Так же натовцы, ноющие из за отсутствия ав8b+ у США… Германия на пару с британией топящая за тайфун (можно жп только одной нации дать)… ГДР с очень большим количеством советской техники (правильно, надо все забрать, пусть воюют на к-т против м103 и тд) и вообще, надо в США забрать все шерманы, корсары, и другую технику и удалить нацию из игры, оставить один шерман у СССР, и корсар в Японии, и хватит…
Ну камон, что вообще за дичь…
За ввод данного самолёта ибо сам давно его жду.
Лишний самолётик блин проблема прокачать… Который стоит 110к (макс) очков исследований… ПФ… Может таким людям на фиг тундру удалить, вообще ничего качать не надо будет…
Внатуре, таким людям лучше удалить игру, ибо она забита клонами, а удалять эти самые клоны, составляющие местами целые сетапы на некоторых бр выводить будет неразумно
Весьма вероятно, но не факт
Как ты себе это представляешь? Предлагать самолет, на котором не хочешь и не будешь играть?) Как ты правильно заметил, это не елка желаний, а это просто предложение. Желание автора, просто подразумевается