Добавлю ещё, что этой вещью иногда пользуются на ивентах недобросовестные участники) Конечно наказываем таких, если спалили, но все равно вещь неприятная. Жму За
Кстати, фонари же отрываться все же должны, раз уж открыты (особенно на реактивах)
Вся эта фигня правится очень просто - нужно просто настроить фоновый аэродинамический шум от открытого фонаря кокпита зависящий от скорости и банально заглушающий все прочие звуки или ухудшающий их позиционирование.
И все.
В реальности никакой слышимости открытие кабины не добавит - там будет такая звуковая нагрузка от собственного самолета и потоков воздуха что не до слышимости будет вообще.
может я не обращал внимания… но вот летаю на фантоме в сб, фармлю марафон - и ни разу не видел незакрытого кокпита…
Да и в АРБ у всех на филде кокпит закрытый…
Как спровоцировать такой баг?
Это СУ-57, я же о Су-57
Улавливаешь разницу?
Отрываются. Сейчас если не успеть открыть, то нельзя открыть в полетк
СУ-57
Су-57
Фоновый шум давно надо, но я недавно обратил внимание, что на мираже ф1 в кабине звуки не меняются, независимо от закрытости фонаря, так что в звукаче я разочаровался, на него надежды нет.
В арб и асб регулярно замечаю приоткрытые фонари. Анимация заканчивается перед этапом блокировки и дальше не идёт. Если попросить игрока перезакрыть кокпит, то анимация срабатывает уже штатно, но ведь всех не попросишь?
Не вижу разницы 🗿🗿🗿
А это как то сказывается на ЛТХ? ВЧера у меня был крайне странный день - Фантом трясло как будто я лечу с выпущенными шасси, при этом вся механизация была закрыта… Могло ли это быть от недозакрытого кокпита?
Не мои проблемы
против поставили киберкотлеты в асб с открытым КОКпитом
Это я
А нет)
Я с открытым фонарем летаю, но против поставил
Просьба полетать в ДКС на су-25т с открытым кокпитом на 1000 км+
Желательно с максимальной громкостью
У тебя на клиенте анимация отрисовывается полностью, так что влияния на лтх быть не должно. Проблема в том, что у людей с вручную открытым кокпитом никаких штрафов нет: ни по лтх, ни по звукам.
Понятно. Тогда я поддерживаю.
Ахаххаха. Расскажи как сделать хотя бы 15 ФПС там (при том, что сейчас у меня там 0.5 ФПС), и с радостью пролечу