По отзывам тех кто юзал Сушку ей убрали кобру когда не надо.
Сушка изначально вышла такой что на ней легко можно было сделать кобру не напрягаясь, да и теряла он скорость дико в маневре. После как настроили ее, она стала себя чувствовать лучше в бою. Ну если говорить, у су-27 одна проблема и это радар от 29 хотя там стоит РЛС “Меч”…
В чем там разница?
У нас и более говеную технику заменить не могут, так что тут только терпеть и ждать ввода новой версии.
Turkey feather
Не скажу точно, но вроде из-за того что два движка слишком близко и они имеют высокую температуру на форсаже, сопла просто вывернули на изнанку чтобы тяги сопел не сгорали.
Тяги и так снаружи. Но на поздних они прикрвти щитками
Я не могу сказать точно, но такое сопло сделали не зря. Для красоты их бы просто так не делали.
Прикрыли тяги вот зачем.
Их начали ставить только после появления Е. Если в игре ранние A/C, то их быть не должно.
Это читается как «Ten Tonne Skeleton», как в названии песни Royal Blood. Я у меня уже был когда-то никнейм 10TonneSkeleton, но я потерял доступ к аккаунту
Значит после модернизации, а в игре радар и двигатель от самых ранних моделей.
Это 1980 год, локацию фото даже дать могу.
15е нормально прибавил в массе относительно ф15ц, не говоря уже про 15а. С полной загрузкой что-то вроде торнадо будет
эт чо, типа как на корабоях фигня на тросе которая звуки двига делает штб акустические торпеды не поподали?
Тогда странно.
Это радиолокационнная приманка.