Замена миг21с р 13 300 на миг21см

Всем известно что миг21с не очень хорошо чувствует себя в нынешнем РБ, сказывается отсутствие ЛТЦ и хороших ракет для ближнего боя. Хорошие ЛТХ не очень помогают от ракет по типу AIM-9L или других ракет с перегрузом 20G и больше, так почему бы не ввести вместо него Миг 21см? Самолеты похожие (что естественно), но у СМ уже можно подвесить ракеты р60, что даст хорошие шансы в ближнем маневренном бою. Вот статья про СМУголок неба ¦ Микоян,Гуревич МиГ-21СМ кому надо. Замена на СМ смогла бы ввести хороший истребить на 6 ранге

• за
  • против
0 проголосовавших
5 лайков

@Москвич опрос добавить бы

Хочешь ещё более лучшую имбу, чем СМТ?

1 лайк

нет, просто хотелось бы хороший истребитель СССР на 6 ранге, ведь кроме него нету никого

1 лайк

В игре уже есть МиГ-21СМТ, и он на 7 ранге(где хороших истребителей предостаточно).

1 лайк

а хороший премиумный истребитель есть?

Есть, называется МиГ-23МЛ, если вы не заметили.

я про истребитель за голду и который не играет с 12.0

У половины наций в продаже нет никаких прем-самолётов 6 ранга, ни хороших, ни плохих, так что советую вам упростить свои требования.

4 лайка

На форуме часто появляются темы по миг21с. Там уже объясняли почему просто блок лтц нельзя подвесить?

я не прошу аналог СМТ, хотелось бы что то среднее между СМТ и 21С

Потому что ИРЛ не было?

Я хз, я спрашиваю

я не видел почему нельзя подвесить, можете объяснить?

В игре это будет СМТ без горба, на том же 10.3 на том же 7 ранге, и скорее всего в составе пакета.

Ну я глянул по прошлым темам. Там люди пишут что до миг-21бис не было встроенного контейнера с лтц. Был подвесной контейнер РЭБ с лтц. Но он конфликтует с пушкой под брюхом. Я хз была ли у миг-21с возможность подвешивать контейнер РЭБ, но если да то придется выбирать между пушкой и лтц.

Миг 21с обладает слишком слабыми ракетами на 9.7, игра на нем не должна быть легкой , но не такая тяжелая как сейчас

1 лайк

р3р норм, а р3с можно отбивать 9л в лоб
к тому же прекрасные лтх

бои в основном на низких высотах где парл ракеты не эффективные, а как перехватить эльку сзади?

хорошие лтх не очень спасают от ракет с большой перегрузкой, я писал об этом