Замена миг21с р 13 300 на миг21см

21С только из-за отсутствия Р-60 и лтц сидит на вполне комфортном 9.7

СМ уедет сразу же на 10.3, где будет 99% каток огребать от топов, вам это не надо, уверяю. Если не устраивает 21С - есть 23МЛ, ничего менять не нужно.

резкий маневр размазанная бочка и выкл форсаж

даже не обязательно р60, может хотя бы р 13, какой комфорт против амеров в 9 из 10 каток у которых неплохие ракеты? я (да и не только я) хочу нормальный геймплей, а не умирать от ракет и невозможности подбить ракетой вражеского игрока который не спит за штурвалом

а другие спокойно откидывают ЛТЦ, а на миге не факт что все что вы написали прокатит

Только если найдете доказательство того, что на конкретно эти миги подвешивали Р-13. Я уже давненько искал, и ничего. А без доков никаких изменений ожидать не стоит. Это улитка, сэр.

1. Искать доки
  2. Это сразу повысит бр ( был СПС-К с такими урвв на 10.0 , где он теперь ? )

Его вывели из игры, но он в отличие от миг 21с он играбелен и у него есть возможность подвеса ЛТЦ и Р60

Не обязательно именно на этот миг, я же предлагал чтобы его заменить СМ, ведь вопрос историчности нужно перенести ради вопроса баланса, ведь просто хочется нормальную игру на 13 300,а не страдания

Надо заменить миг,или ракеты нормальные дать,с повышением бр естественноА в нынешнем виде он не играбелен

1 лайк

21МФ и 21 СМТ огребают от топов? Не знал

1 лайк

Ты бы посмотрел какие ракеты у того же Фантома 4ц

СПС-К был и есть худший миг 21 в игре.

Брать на нем ЛТЦ = НЕ получать фрагов вообще, поскольку лтц там вместо пушки.

А ракеты он получил потому что ЛТХ у него очень заметно хуже чем у Миг 21С.

Но того же фантома я редко вижу в Авиа РБ, а основном у меня во врагах либо ф5с, либо хорьки с а10 и а6е, хотя против а 10 ещё есть шансы, и мне возможно не хватает опыта

Потому что у него также нет ЛТЦ и такие же “крутые” УРВВ, так ещё и ЛТХ хуже чем у Миг 21С.

Фантом проходной, я сейчас говорю про Прем самолёты на 6 ранге, у советов нету хороших истребителей, только грач который даже не истребитель, у него слегка пивная игра

И?

Тебе выше уже писали что наличие Прем истребителя 6 ранга не является обязательным в каждой ветке.

Тогда надо либо вывести миг из игры из за за некомфортной игры, либо сделать его играбельным для всех, игра на приеме не должна быть лёгкой, но и страдать тоже ведь нельзя

Фантома можно пройти и забыть, так как у амеров хорошая летка на топах, а Миг является премом и для кого то он нужен для прокачки веток чтобы не играть с 12.0, а на Граче не хочется играть из за подпивасного стиля игры. К тому же у амеров есть неплохой Ф5С, почему бы не ввести нормальный истребитель на 6 ранге у СССР?

Ввести новой машиной не трогая Миг-21С разве что.

Я против того чтобы терять такой самобытный и уникальный самолёт как Мин-21С

Сарказм?