Замена миг21с р 13 300 на миг21см

Нет, мне нравится Миг-21С, второго такого мига в игре нет. Он уникальный и обладает отличным от всех Мигов геймплеем.

2 лайка

Это не отменяет его тяжёлого стиля игры, так как ракеты посредственные, и Лтх от ракет не спасают. Но сама идея нового према неплохая, это да. Но это не решает проблему Мига

Проблема Мига не в Миге, а в том что с ним в один бой попадает.

Сам миг трогать нет необходимости.

1 лайк

А что тогда делать с амерами? Эльки если у них отнять это будет корм, легче Мига довести до ума чем перелопатить Дерево Амеров и их премы

Легче тебе вкачать СМТ и кинуть в него талисман, чем из 21С делать клон СМТ.

2 лайка

Тогда зачем его ввели вообще? Голду жалко. А вообще, есть шанс что с ним что то сделают а патче который скоро будет?

И его уникальность не даёт никаких преимуществ, по 2 тоже уникален, но толку от него все равно мало

Есть шанс что поведение балансировщика измениться в связи с увеличением максимального БРа.

1 лайк

Шугать 8.7 лютыми ЛТХ.

1 лайк

А если ввести ему льготный б-р?

Льготный БР мертвая концепция, которая требует огромных изменений матч мейкера.

1 лайк

Раз в 20 боёв, и то если повезёт

Плохо

Очень редко закидывает, а покупать самолёт с лютыми Лтх за 9 к голды с шансом попасть к 8.7 примерно 5 процентов такое себе, самолёт должен быть играбелен на всех бр, более или менее, а не норм играть на 8.7-9.0 и страдать на 10.7

Все премы попадая в низ списка не то чтобы нагибают.

1 лайк

Но большинство премов не страдают внизу списка,такие как ф5с например, а мигу что остаётся сделать?

Ф5Ц не страдает от МЛД?)

1 лайк

Я не знаю, не катал на нем, но от каких конкретно ракет страдает?

От любых ПАРЛ ракет с самолёта с Допреровским радаром)

У Ф-5Ц ужасная динамика, а ещё все Ф-5 недавно занерфили ФМ.

1 лайк

А много там доплеров? И ПАРЛ ракеты можно дефать диполями, а Миг страдает от всех ракет подряд кромен аим 9Б, чувствуете разницу?)