возможно в этом и проблема,что на всех стало сложно играть. сейчас,играть на птурах не очень то и приятно и слышать,что бмп2м должна иметь бр 12.0 как-то кринжово. ибо там более быстрые противники банально,а тут ты даже сейчас не очень то успеваешь на тайминги
согласен,очень критично. сейчас бой окончил(поэтому и не отвечал) из 3 возможных килов сделал лишь 1,потому что в упор птур летит в сторону,это ещё повезло,Что мервака была на кд,и я смог просто за угол заехать,а китайский т55 забрал уже союзный леопард,если бы не эти 2 фактора,в ангар бы отправился не до живя конца боя
Давай не выдумывай. Мираж это 2 лучших в игре УРВВ, 2 УРВП, 2 Каб, 3 обычные бомбы и все это на платформе одного из лучших истребителей(лучшего 1 на 1) в игре
Либо вешаешь пушку с аж 600 30мм снарядами вместо КАБ
Самолет с эксклюзивными фугасными урвп на льготном бр мало? (Харриер с ними и на 11.7 имба по мнению улиток) Лучших вертолетов также мало?
Дыра в зенитках закрывающаяся бережком с ОЛС пуляющим с 9.3 на дистанцию пуска хеллов? Получается тоже мало?
Угу 2 на 11.3 практически не уступающих топовому и тонна предтоповых.
А в чем принципиальная разница между Кайрой и F-16A?
У обоих топовый вариант подвесов это 4 ТВ каба, у обоих нет теплака. Чтобы Заклимбить в космос и откидать кабы - вполне хватает ЛТХ Кайры, так они ещё и на 11.3 сидит, что позволяет её брать как только на 11.3, так и на 11.7, при этом не аптиря себя перманентно в виде невозможности попасть в бой 10.7 - 11.7.
Я бы с радостью заимел Аналог кайры у США и Германии на 11.3. Но увы таковых нет
Я пока и не писал про “злого русского разраба”, я написал про обычного “глупого обитателя форума” которому что написали в википедии, да сказали на рен тв - истина.
Малая нация облитая жидкой коричневой субстанцией в компьютерной игрушке почему-то считается облитой таковой из-за ИРЛ. Почему-то особо умным даже в голову иного не приходит.
Там нет записи со стороны линии визирования, а на одном из ракурсов чётко видно что птур пошёл ниже, уж не знаю это его туда навели или это особенность пуска