Замена Су-25Т на Су-25ТМ и выдача МТПС "Ход-Кинжал"

у нас в игре шо то лт шо это лт

игра считает,что это лёгкий танк,так что

для меня нет,стрелять птуром с орудия удобней лично для меня,не надо запариваться,что снаряд в угол здания полетит,или почему то целясь на противника,он полетел вниз,хотя сам модул ьс птурами смотрел повыше

Причём тут класс в игре? БМП имеют класс ЛТ только потому что под СТ, ТТ и Сау они меньше всего подходят.

В принципе уже давно пора дать им отдельный класс. У нас же Сау и Птуровозки имеют отдельные "Наи

1 лайк

Новый итальянец с накрученным уроном у автопушки и спайками передает привет.
И еще он колесник с подвижностью тайоты камри

У 2а42 можно дважды всю машину ломами расстрелять и все равно только покрасить болванчиков в оранжевый

Ой, те самые спайки - которые можно пустить по танку, только если его полностью видно. Те самые спайки которые при расчёте центра танка - учитывают орудие.

Все вот эти выстрелил и забыл - очень специфичное оружие против ОБТ, другой картон кошмарить - да, это лучше чем птуры Бережка, но по ОБТ - бережёк всё ещё лучше.

2 лайка

кстати,про итальянца,старый бмп,которй был топом тоже имбовая фигня,как п омне

А по урону автопушек - ну это вообще весело.

Итальянец имеет урон лучше чем у БМП-2, а БМП-2 имеет урон лучше чем у Пумы.

Чем это вызвано - одной улитке известно.

3 лайка

А ещё есть Японец - у которого урон ещё лучше чем у Итальянцев.

1 лайк

Не лучше, итальянец убивает а борт буквально с пары пулек.
С бмп порой ощущение, что пилкой пилишь.

На видео я видел, что спайки хорошо работают. Лучше уж не убить спайком и выжить, чем пустить корнет и почти всегда отъехать, ведь лом летит быстрее.

Корнеты еще и порезали в хлам, летят очень паршиво. В начале вылета их кидает на несколько метров в стороны.

1 лайк

у бмп2 урон лучше чем у пумы? либо это мне так везёт,либо на бопсах урон куда лучше,но пока что наоборот,меня пумы чуть ли не 3 выстрелом забирают,пока я их ковыряю

да,про это я и говорил,что как то странно летят они,видимо нерф птуров,который обещали

Наоборот срезали, у одного из моих товарищей кд просело в два раза из-за отсутствия урона. Потом в ролике ЧСВ я это тоже увидел,потом попробовал сам и убедился.

Я говорил о птурах - если на БМП-2М можно кидать птуры в ближнем бою, то спайки в притык ты уже особо не покидаешь.

Да, причём значительно.

Но в дуэли 1 на 1 Пумы против БМП-2М чисто на пушках - разумеется шансов у Пумы больше, потому что:

1. У неё есть броня
  2. У неё компоновка лучше.

А по ОБТ - у пумы урон явно меньше чем у пушки БМП-2

1 лайк

на бмп2м с близкого расстояния особо не постреляешь с птурами,если есть здание,или другое препятствие,регулярно 2 правых птура уходят об здание,ибо вылет у них с боку,логично

Правда теперь корнеты в упор тоже почти не работают, ибо их кидает в сторону на несколько метров и легко не то, что попасть не туда, легко вообще не попасть.

Радиоптуры молчу - даже слегка покачивающийся вертолет теперь не сбить.

Здесь имхо сильный перебор, корнеты - одни из самых современных птуров все-таки, а летят как конкурс

согласен

У фречи внезапно Спайки из пушки вылетают или что?)

1 лайк

я тут конкретно о бмп2м говорю,не к омне вопрос. факт того,что сейчас птурами убить сложновато остался

Со всех птуров убивать стало сложнее.

Я после обновы испытывал Ит-1, БМП-2 и Штрум-С. Стало посложнее, но не прям чтобы сильно критично.

С другой стороны - имбо дуплет у БМП-1 наконец пофиксили.

1 лайк