Замена Су-25Т на Су-25ТМ и выдача МТПС "Ход-Кинжал"

Это кстати проблема многих ожидаемых самолётов НАТО.

Сколько мы будем ждать Еврофайтер - боюсь представить.

1 лайк

Можно горочкой красивой закидывать по пивнягам

агм 88 сразу го, дальность пуска до 150км
или агм-12д, бч 15 килотонн

Сайдарм лучше

чем???

Вешается вместо урвв, быстрее, меньше и маневренее

Не проблема если совет не взвоет как хз кто при вводе Ашного амраама, который по энергетике будет похуже той же 7Ф/М

2 лайка

Да там такой нахрюк на фениксы стоит, что уже понятно что никому кроме совят уникальное вооружение вводить не будут

Сайдарм вешались любому носителю сайдвиндеров, наводились так же как сайдвиндеры но на луч радара вместо ИК и пока была включена гсн ракеты еще и спо изображали

бмп2м на 12.0? оно и на 9.7 не особо играется,а то что его берут… ну тогда м22,лвс и бт7 го тоже перенёс повыше,берут же

Хахаха, посмеялся конечно знатно.

БМП с фул лентой БОПСов, с 4мя птурами с возможностью пуска на ходу без КД, с АСЦ для поражения воздушных целей. Слабая БМП конечно, не то что Бигля на 9.3 с не тандемными птурами со стрельбой на месте, с пушкой без с нарядов с нормализацией.

Да, да, да - срочно БМП-2 на 7.7, а бережка на 8.3

2 лайка

только,остальные самолёты это по факту истребители,с многозадачностью,которые могут выполнять роль штурмовика

я тоже посмеялся.
хз что там с бопсами,их я ещё н евыкачал,но вот,проблема,оказывается 4кг,или сколько там тротила у птура нифига не дамажат у меня,птур всегда медленней бопса,идти объезжать челов не варик,ибо ты медленный.
ты в глаза долбишься? гед я сказал,Что бмп2м не играбельна,что её надо на 8.3?) не особо играется,и не играбельна разные вещи,тут я тоже с тебя знатно “посмеялся”

Это лучшая БМП в игре в принципе. Если она для тебя “НЕ ОСОСБО ИГРАЕЕТЬСЯ”, то боюсь представить что ты скажешь о бредли.

2 лайка

лучшая бмп в игре для меня будет бмп3,когда я её на тесте обкатывал.
хз,чем она лучшая,наверно если сидеть,где то там,за кустиками,она и может будет" имба,срочна дайте ей бр 12.0"
пытаясь играть активно,ты либо ловишь ваншот на прокатке,ибо она относительно медленная
либо птур не долетает противника и тебя ваншотят,либо птур не дамажит,+ видимо всё же тот самый нерф птуров и кумулей,что говорили,урон почему то через раз,да и полёт птуров в начале странный,когда чекал обзоры ещё давно,вроед как нормально летели,теперь то,что имеем

была бы у неё скорость,я бы может согласился,Что она лучшая,но сейчас ни в борта,ни в лоб,стой за пригорком и кемпери,да и судя по обзорам многих ютуберов,они такого же мнения

Очевидно вам не достаёт опыта игры не на советской технике…

1 лайк

хз,может и так,хотя и на итальянцах(6 ранг) катал(правда обт)
и на немцах до 4 ранга играл.
основные лёгкие танки у противника обычно быстрее,да и урон с пробоем получше(посмотрю,изменится ли ситуация с топовыми бопсами) но пока что раз на раз это посос,ибо детонация снаряда в 40см иногда не взводится?(я по другому не могу сказать,почему птуром по лёгкому танк нет урона) зато тебя буквально с 3 тычек сносят

Легкий танк это не БМП как бы, немного разные вещи.

1 лайк

ахаахаах
бмп2м лучше бмп3