Ну тогда предлагаю повысить F-4C до 10.7. Между 10.0 и 10.7 разница тоже “незначительная”
тут вот значительная, 4 поколение на 10.0 не встретитт, а вот на 10.7 вполне
Я понимаю, я скорее о том, что не видел ни разу в ТРБ боев 12.0
Все равно 11.3 попадают в бои к ф-16 и мигам
Су-25Т и Су-39 играют только в ТРБ, так что если таких боев там не бывает (либо шанс 1 на 1000), то это в целом и не важно.
Я не против переместить их на 11.7 и получить полный набор того, что у них было
P.S. к харьеру то же самое относится
А как ты проверишь что у каждого в сетапе был самолёт 12.0?
Тем более ты туда попасть в любом случае не мог - ведь у тебя вроде нет таких самолётов
Я не говорю, что не видел их лично. Я не видел в принципе - на скринах, в видео и т.п.
Думаю такого сейчас не бывает.
Узнаем после того как введут отображения боя.
Я на 100% уверен что такое возможно, но в ТРБ полно людей которые самолёты вообще не качали, так что шанс того что будет бой где у всех в сетапе будет хотя бы один самолёт 12.0 - маловероятен
Если выдать всё что имел хариер - то это Хана всем в АРБ и уничтожение всех в ТРБ.
ну и чо он такого имел? кроме ядрëной бомбы
Как минимум AIM-120 и Фугасные маверики
И сайдармы
смотря как настроят и каких модификаций
маверик могут в агм62 2.0 превратить, который через раз делает впопудание
Все решается вопросами баланса. AIM-120 ракета совсем выше всего, что есть, Р-27, которую просили на Су-39 все же совсем не нова.
Выдать харьеру аим-9м, ПАРЛы с текущих топов - не вопрос.
Касательно мавериков - все зависит от их эффективности и цены самолета с ними. Я лично ничего против не имею, если это в рамках разумного.
прр на базе 9б, боюсь боюсь
20 g 9c вообще-то
Да, что ты ему доказываешь. Человек слышал звон…
Вообще истинный всадник апокалипсиса это торнадо с 17 бримстоунами
9M ничем в рамках игры от 9L отличаться не будут. Там разница как между 9G и 9H, просто обновили электронику (вроде бы на 9L лампы ещё были) и заменили порох.
А ПАРЛы - ну если я правильно понимаю он их применять в принципе не мог.
Только ИК ГСН и АРЛ ГСН ракеты у него в арсенале есть.
какая разница скоко Г если это прр
9m невидимая, в трб это крайне кошерно