Сейчас де-факто почти нет. 11.3 в силу кривого балансира играет 80%+ с 11.7
Может она появится только при появлении новых машин выше, либо же декомпрессии.
Хотя я ну думаю, что выше Лео а6 и БВМ появится много машин. 1, ну максимум 2.
Сейчас де-факто почти нет. 11.3 в силу кривого балансира играет 80%+ с 11.7
Может она появится только при появлении новых машин выше, либо же декомпрессии.
Хотя я ну думаю, что выше Лео а6 и БВМ появится много машин. 1, ну максимум 2.
Ну действительно почти нет. Машина 11.3 может же попасть в бой 13.0 (где минимальный БР техники будет 12.0) Ну вот вообще никакой разницы
ну вот, так что пусть дают 4 х29 4 х25 и на 12.0
Это огромная тактическая ракета против бункеров, укреплений и кораблей
а толку от этого? у кого то будет броня? или какое то преимущество? сомневаюсь
типа фаб-5000 тож не по танкам кидали
Можешь пожалуйста в мою сторону больше не отвечать? я уж от испанского стыда сгораю с твоих сообщений.
только если ты на мои отвечать не будешь, а то слишком кринжово
Кринжово это писать о механиках не разбираясь в них - что ты постоянно делаешь
ну штож, тогда буду продолжать пытку
Я типа к тому что условный F-15E вместе с 6-ю мавериками берет еще 8 лазерных бомб и пару УРВВ СД+пару УРВВ МД, а Су-34 вместе с 6-ю Х-29Т берет максимум только УРВВ
ок, отрисуем у ф15 бимбы, или запретим брать бомбы если есть ракеты
без опыта игры на них)
Х-29ТЕ это та же Х-29Т, только улучшенная. Весит столько же, отклонение такое же. Она как и Х29Т подходит для танков.
он про то, против чено она в реале применялась
но с такой логикой надо половину боеприпасов выводить из игры
врядле многотонные бомбы по танкам кидали
Дружище, я ясно написал “сейчас”. Сейчас нет никакого 13.0 и не будет, потому что машин такого уровня просто нет.
13.0 в игре может появится только после нескольких новых декомпрессий и еще ряда новых машин. Это займет годы, так что сейчас разница между 11.3 и 12.0 минимальная.
Я совсем не против поменять шаг-два БРа (хотя ни с каким почти вооружением Су-39 на 12.0 не тянет, хотя бы потому, что у него нет продвинутых ракет “выстрелил-забыл”) на тепловизоры, Р-27, Р-73, количество\качество подвесного.
На самом деле Су-39 имеет практически наименьшее количество ТВ (читай “выстрелил-забыл” вооружения на 11.3. Разве что немецкий Торнадо имеет только лазерные кабы (что странно).
Лазерное вооружение из-за ЛТХ и Шквала пользовать сложно, т.к. нужно лететь по тупому в цель.
Изучи пожалуйста Матч мейкер - бои 13.0 (Техника 12.0 - 13.0) уже сейчас существуют. Такие бои лекго поймать в АРБ - потому что там у всех один спавн. И именно в таких боях все команды забиты самолётами F-16, F-14B, Миг-29 и Як-141.
Может не стоит также как товарищ выше писать о том чего похоже не знаешь?
Речь была про ТРБ. Там есть бои только 12.0?
на 12.0 вполне пиво и бмп2м ездят, так что разница крайне незначительная
Если в очереди наберётся достаточно человек с самолётом 12.0 в сетапе, то почему нет?
В случае с ТРБ - достаточно одной машины, нас же балансит по той что имеет наивысший БР