Замена Су-25Т на Су-25ТМ и выдача МТПС "Ход-Кинжал"

Неужели нерф вихрей позволил Хелам сбивать самолёты? Или стрелять в дым? Или в окошко дома?)

Ах нет, так могут только вихри)

2 лайка

Какие же? Инерциалка? или… Прабитие? Длительность полёта в 40 секунд? Хеллы стали ЛЛКУ?

1 лайк

Хоть 11.7, хоть 12.0

Оно все равно играет в одном месте. Есть разница между 10.7 и 11.3+. Остальное уже не важно

Эксперт с 1.5 к/д на шведском ми28 поясняет за преимущества калфаеров

Если углубиться в вопрос, то еще более забавно выглядит натоложец, у которого нет ни одной техники СССР выше 3 ранга в осуждении самолета СССР 7 ранга

1 лайк

ИХ ЖЕ ЕЩЕ 16!!! И ПУШКА НА 1200 СНАРЯДОВ!! 15.0 имбище!

(гранатомёт)

Забавно что по реальным футажам с того же Ирака у этой пушки достаточно хорошая кучность даже на 3км… а в игре я не могу попасть с 500 метров потому что… Да!

С имбовыми невидимыми снарядами.Просто натоложцы тщательно скрывают имбу и даже не выходят на них в бой

“У 114К есть ощутимые преимущества перед Вихрями”
Это надо в фонд золотых цитат))) Геймплей на Хеллфаерах заканчивается на полковом апаче, дальше только Вихри и ПАРСы + британский Апач с старстриками

Спойлер

Че то кому то не понравилось и пост удалили из-за жалобы, написал более политкорректно

1 лайк

Не совсем понял по вашему диалогу за какую ракету идёт речь.
За ПРР-ку? Если да, то когда рисовал окраску “Эфиопии для Су-39”, наткнулся на вот это:

«Супер Грач» также показал прекрасную выживаемость, так 20 мая 2000 года, во время удачной атаки позиции ЗРК «Квадрат» один из штурмовиков выдержал близкий разрыв ракеты, но благополучно добрался до базы.

Чем были атакованы эти ЗРК не сообщается, но Эфиопия как минимум имела это вооружение:

KAB-500Kr TV-guided bombs, Kh-29T TV-guided missiles and laser-guided Kh-25MLs

• Про наличие вихрей и прр в Эфиопии не изестно. Самолёты были доставлены в 2000-м году.
    Ранее лётчики прошли обучение в Липецке, а самолёты получили доработки на 121 АРЗ.

Какие конкретно не сообщается, сказано лишь что “Доведение до стандартов Су-25ТК”.

В чём эта экспортная версия урезана или улучшена - хз.
Но эти самолёты ранее несли службу в Липецке под номерами б/н 10 и 11.

Они значились в ВВС как Су-25ТМ. (По сути это и есть Су-39).
Только Су-39 имя на слуху и являлось экспортным распиаренным названием.

Вот такой вот каламбур.

не, говорили про Уголок неба ¦ Х-25МТ и Уголок неба ¦ Х-25МТП

Про Х-25МТ и МТП.

Случайно наткнулся на интересную схему в книге А.В.Карпенко, С.М. Ганин “Отечественные авиационные тактические ракеты”

Как видите, и Х-25МТ и Х-25МТП помечены как серийные образцы.

Далее в инфе про ракеты говорится о том, что ракеты были созданы и представлены на МАКС-99.
image

Я не спорю, что проект был заброшен судя по всему (время было такое), но считать, что образцы были, мне кажется можно - несколько книг явно говорит об этом

1 лайк

Шведский Вигген

Серийные образцы обычно хотя бы на одной фотке видно. Ни МТ, ни МТП никто никогда в глаза не видел даже в ОКБ, про строевых летчиков молчу. Ну либо это настолько сверхсекретная ракета, что сама свои фотки из инета удалят, но это вряд ли.
У СССР нет и не будет малых тактических ракет типа Мавериков на самолетах, смирись. Так же у голубых никогда не будет УРВП типа Вихрей

покажите мне разницу между 11.3 и 12.0

12.0 - 11.3 = 0.7.

Пчел тебе сколько лет? судя по всем твоим комметам на форуме не больше 14.

а разница в бою какая? толку мне от твоих циферок

Х-29ТЭ