Замена Су-25Т на Су-25ТМ и выдача МТПС "Ход-Кинжал"

Может я чего не понимаю, но с хрена ли кто-то должен был показывать на выставках только принятое вооружение?

ИРЛ - не форум тундры, джаст фор лулз, ради фаллометрии, никто секретные новейшие типы вооружения показывать не станет.
Показывать новейшие разработки ещё до принятия на вооружение стало модно лишь ближе к двухтысячным+.

А так, ракету приняли, попользовали (гусары молчать!), как устарела/получила лучшую замену, выкатили на выставку, как потенциально экспортный продукт.

1 лайк

Как она может быть принята на вооружение, когда Стрела-Звезда заявила,что предлагает данный вариант модернизации? Это проект.

Его и не принимали.

В любом случае в игре десятки, если не сотни супер-грубых допущений. AGS, PT16, KPZ всякие.
Многие из них не уходили дальше прототипа и даже вопрос испытаний стоит.

Если даже был представлен готовый проект с какими-то примера и характеристиками, то какие проблемы? Других ракет ближней дальности нет и не будет.

Это образцы построены в металле, они ездили, стреляли. Что еще надо? У всех наций есть такие прототипы в металле.

Проблема в том,что ее не построили. Тут ситуация как с Роландом Mach-5.

Ничего не поделать,у нас приоритеты на более дешевое и массовое вооружение.

2 лайка

В том то и проблема, что его не было) Даже как макета с рекламными ТТХ, по крайней мере лично я не видел

Какими снарядами стреляли? Все ли системы имели?

Да в игре уже показано,чем они стреляли. Правда у AGS не тот снаряд, у него должен быть M900.

Да, все.
Я бы не советовал так яро докапываться, ведь так можно докапаться до любой нации.

1 лайк

У хастла вообще половину систем в игре отрезали

Думаю, что такой принцип стоит тогда применять и Х-25МТ

Это обусловено БРом, где он находится. Выдать можно и этот снаряд, просто уедет выше.

Х-25ТМ\ТМП имеют уже аналоги по дальности\способу наведения. Ну, и если в будущем желать увидеть бримстоун, то без них точно не обойтись.

Почему? Имея вихри уже 4 года обходимся даже без “Нарисованных” аналогов)

3 лайка

Носители поздних хеллфаеров имеют свои плюсы в вооружении. Аналог вихрей вместо хеллфаера+ATASа не будет лучше, особенно теперь

Это не то, вихри эту вумный инженеры СССР сделали, кто виноват что глупые наты не сделали! А вот маверики непорядок, надо дорисовать макет Х-25

3 лайка

с мавериками нет проблем. Особенно если бы подвесы Су-25Т не обрезали по месту расположения.

Там бы и 4 глупых Х-29Т поместились бы, и еще 4 Х-25МЛ

С апачем тоже бы не было проблем, если бы ему дали положенные 114l или проектые ракеты от адатса

Вместе с Гермесами?) Запросто

Почему с гермасами? Аналог вихрей уже дали? Так и 114л будет без аналогов, а то как-то странно получается

Да и аналоги будут. 114Л за другие страны, за британию, японию там. чем не аналоги

1 лайк

После всех нерфов вихрей у 114K есть ощутимые преимущества перед ними, аналог им не нужен

и с 8ю УРВП он бы улетел на 12.0 как аналоговнетная техника