Бортовой номер 21 черный.
PS если это Х-29, то почему я не могу крепить ее на второй подвес?
Это не Х-25МТП.
А что это? Х-29 на втором пилоне? Тогда добавляем в игру?
Прошу - Х-25МТ
Это Х-29 правда.
На этих скринах на 3 пилоне от центра Х-29?
На первом пилоне Х-29 и четко видно что вторая ракета меньше, хначит Х-25
Скинулось выше почему то, это КАБ-500 на 3-ем пилоне.
Тогда почему в игре у нас оружиене ставится на пилоны таким образом?)
Как именно? КАБ-500 поменян местами с Х-29?
Х-29 получается можно вешать на 1 и на 2 пилон, КАБ можно вешать на 3, вихри можно на 3 пилон.
Т.е. можно было бы брать 4 Х-29 и вихри.
Думаю по другим ракетам то же самое и на 4 пилон можно ставить лазерные С-25 или Х-25
Тогда я не знаю,я не настройщик. Скорее всего пилон это позволяет делать.
Покажите фото Х-25МТ, про котроое вы говорили
Я же не писал про Х-25МТ.
какое фото?
Я написал, что фото с эирвар показывает 1 в 1 Х-25М,и что делать по этому фото какие либо выводы нет смысла. Про МТ я не писал.
По той же причине по которой к того же трама порезано количество кабов - баланс.
В этой игре у половины авиации такая штука с подвесами
Не совсем, Зуни = С-13ОФ, а не С-24/25.
Амеры не делали сверхтяжелых НАР, разве что просить на современные самолёты Тайни Тим подвешивать.
Ну, или как “сверхтяжелый” НАР можно считать Буллпап (особенно поздний), но для него вычислителя нету. Есть, конечно зато возможность управлять полетом, но это не то, и вообще софистика.
Р-24Р лучше Аим-7? Разве что Ешки, потому что Фка, с которой и сталкиваются носители Р-24 делает его по всем хар-кам.
Воробей быстрее, вроде даже маневреннее, летит дальше, берут его зачастую куда больше, чем 2 штуки, и наводят преимущественно допплером.
А СДЦ настолько ненадёжная фигня, что даже у земли, где лок должен быть самым надёжным порой слетает на диполи/просто на землю.
Да, есть инерциалка, и она спасает, но работает она так же как и СДЦ режим радара - через известное место, может вынести цель даже с сорванным локом, а может потерять, улетев в неизвестном направлении, с жёстким.