Замена Су-25Т на Су-25ТМ и выдача МТПС "Ход-Кинжал"

как же с вами тяжело🤦🏻
ты пустить можешь с 20 км мэверик(видео есть выше), х29т не более чем с 13.

попадёт или нет, НИКТО не знает, в этой игре может произойти всё что угодно. но, вероятность есть? есть.

и, снова, как и множество натобоев: выборочно только видим вопросы . вторую часть игнорируем? шесть равно двум?

1 лайк

Да 20 км можете нанывать, не то чтобы это имело смысл, особенно для совят

Зачем мне пускать ракету с 20км вникуда? объяснишь, или может это супер тактика?

Я могу приводить кучу примеров где советы будут лучше нато по другим показателям. Это тупо сравнивать. Но как итог, все равно получится, что у советов топ тир сетап наилучший, хотя в определенных областях могут быть хуже. Именно про маверики единственный аргумент который я могу сказать - су25 не играет против панцирей, и часто не играет против тора. А это лучшие зрк игры на данный момент. Больше насчет твоих любимых 6 и 2 сказать не могу.

где Я написал о том, что пуски с таких дистанций успешны хотя бы наполовину? не приписывай мне этого. с этим разобрались. возможность у мэверика больше по дальности пуска. с этим так же разобрались.

топ тир у советов лучше, тоже никто отрицать это в здравом смысле не будет.
правда всего одной машине каждого класса и всё, дальше писец полный и ничего кроме этого почти нет. вопрос, думаю, закрыт.

играет су 39 и против панцирей, сегодня такой бой был. снова закрываем предположения.

на мой «любимый» вопрос так никто из вас и не ответил. он не очень удобный для вас. только за фугас и кс не пишите, когда будет отвечать(если).

ну, как то так.

1 лайк

Ты в аргумент привел дальность пуска 20 и 13, но когда я объяснил, что это не аргумент, ты тактически “отступил” сказав, что они там неуспешны и тд и тп.

кайра и 2 су25 если учесть пакетик. Одна машина каждого класса. Як-141 с 4 р27. Миг29 что сейчас лучший ТРБ истребительный топ, потому что 6 воробьев учитывая колво летающих самолетов не нужны. Одна машина каждого класса. Ка52 и ми28нм - 2 лучших вертолета игры, практически по геймплею не отличающиеся. Одна машина каждого класса. Панцирь… он один, как жаль. В прицнипе как и у всех наций топовых зрк один. Танковых именно топов мало, но БВМ в большинстве случаев лучший обт игры. Но навалить можно еще кучу предтоповых танков (типа У, УК и Б3), что могут позволить себе не все нации игры. Даа, одна машина каждого класса. Ой забыл, БМП у советов тоже самая лучшая в игре, с которой сможет потягаться только хз, фречия, правда я ее не катал и не знаю что с ней там.

Процент таких боев с выставленными RU и EU серверами покажешь? солянки редко встречаются в ТРБ. Я их в последнюю неделю ваще не видел

Сори, но думаю ты тут сам решишь, что больше, 6 или 2. Здесь я тактически сольюсь и приму поражение.

2 лайка

Как она может принята в 1981, когда ее только в 1999 на выставке макс-99 показали? Ты бы хоть внимательно посмотрел,что другие “гении” пишут.

Как это все относится к тому, чтобы приравнять линейную машину к премиумной и выдать им альтернативный контейнер, который был в жизни?)

Действительно, ошибся грубо. Но ракета ведь была на выставке, характеристики есть, инфа есть.
В чем проблема?

В том ,что это макет. Это было всего лишь предложение о модернизации,но в силу кризиса того времени,никто не заинтересовался.

А где инфа, что это макет?
на фото видно камеру и т.п.

Обычно, когда просят денег на проект, представляют готовое издение, а не болванку.

9abdfbd8d2427cd54e5c992ef1980b0fd35b6ea0_2_1000x615

Уже видел, правда на фото Меркурий, Ход имеет вид такой, как сейчас Меркурий.

Очень надеюсь, что Будет именно “Ход\Кинжал”, интересно опробовать миллиметровую РЛС

Ну вот этот вероятно станет теперь Меркурием, а тот, что в игре, станет Ходом. Если конечно вообще что-то будет, он в файлах может сколько угодно лежать.

1 лайк

и снова васю понесло
задаю вопросы, и снова- крутим, вертим😁
два вопроса было задано - ноль ответов до сих пор. пояснил за ВЕРОЯТНОСТЬ. я за не спрашивал и не указывал на сколько это эффективно в игре сейчас. простых ДВА вопроса, только и всего.

топы, это понимаем топы или всё в одну кучу мешаем?

почти, это почти.

29 и 141 я почти не вижу в трб. точнее 29 хоты бы порой видно, а вот 141 видел только однажды. и да, ф14 стали попадаться смекнувшие- фениксами советские самолёты ловят издали, пока те занимаются попытками уничтожения наземки(трб).

раз наваливаешь к бвм остальные тэшки, которые не дотягивают до бвм, почему ты тогда забыл за леопарды, абрамсы, челленджеры( не знаю, что у остальных)?

какой бы % не был, это случается. и что Я тебе МОГУ показать? была не полноценная солянка, а только техника ссср была за обе команды. но, опять, возможна разница понимания самого термина «солянка».

так зачем МНЕ решать, когда я ВАМ обоим многократно задал вопросы, от одного из которых вы каждый раз уходите, а на второй пытаетесь изловчиться и отвечать не на сам ?

Если ты про фото с аирвар,то это “фото” ничего не может показать. Оно даже не с самой выставки.

ну вот как найдешь аналог вихря в нато ветке, так заходи за аналагом маверика )

так никто не просит аналог маверика, это ты ноешь про аналог вихря

1 лайк

и снова видим только то, что хочется видеть😂😂
читай внимательно написанное.

Как ничего? Там х-25 с ТВ головкой.

С чего ты взял,что там ТВ головка? Это фотка непонятно чего на белом фоне,которое похоже на Х-25М,которая точно так же выглядит. Нужны именно фотки С МАКС-99,но к сожалению таких нет ни у кого.