Зачем мне пускать ракету с 20км вникуда? объяснишь, или может это супер тактика?
Я могу приводить кучу примеров где советы будут лучше нато по другим показателям. Это тупо сравнивать. Но как итог, все равно получится, что у советов топ тир сетап наилучший, хотя в определенных областях могут быть хуже. Именно про маверики единственный аргумент который я могу сказать - су25 не играет против панцирей, и часто не играет против тора. А это лучшие зрк игры на данный момент. Больше насчет твоих любимых 6 и 2 сказать не могу.
где Я написал о том, что пуски с таких дистанций успешны хотя бы наполовину? не приписывай мне этого. с этим разобрались. возможность у мэверика больше по дальности пуска. с этим так же разобрались.
топ тир у советов лучше, тоже никто отрицать это в здравом смысле не будет.
правда всего одной машине каждого класса и всё, дальше писец полный и ничего кроме этого почти нет. вопрос, думаю, закрыт.
играет су 39 и против панцирей, сегодня такой бой был. снова закрываем предположения.
на мой «любимый» вопрос так никто из вас и не ответил. он не очень удобный для вас. только за фугас и кс не пишите, когда будет отвечать(если).
Ты в аргумент привел дальность пуска 20 и 13, но когда я объяснил, что это не аргумент, ты тактически “отступил” сказав, что они там неуспешны и тд и тп.
кайра и 2 су25 если учесть пакетик. Одна машина каждого класса. Як-141 с 4 р27. Миг29 что сейчас лучший ТРБ истребительный топ, потому что 6 воробьев учитывая колво летающих самолетов не нужны. Одна машина каждого класса. Ка52 и ми28нм - 2 лучших вертолета игры, практически по геймплею не отличающиеся. Одна машина каждого класса. Панцирь… он один, как жаль. В прицнипе как и у всех наций топовых зрк один. Танковых именно топов мало, но БВМ в большинстве случаев лучший обт игры. Но навалить можно еще кучу предтоповых танков (типа У, УК и Б3), что могут позволить себе не все нации игры. Даа, одна машина каждого класса. Ой забыл, БМП у советов тоже самая лучшая в игре, с которой сможет потягаться только хз, фречия, правда я ее не катал и не знаю что с ней там.
Процент таких боев с выставленными RU и EU серверами покажешь? солянки редко встречаются в ТРБ. Я их в последнюю неделю ваще не видел
Сори, но думаю ты тут сам решишь, что больше, 6 или 2. Здесь я тактически сольюсь и приму поражение.
Ну вот этот вероятно станет теперь Меркурием, а тот, что в игре, станет Ходом. Если конечно вообще что-то будет, он в файлах может сколько угодно лежать.
и снова васю понесло
задаю вопросы, и снова- крутим, вертим😁
два вопроса было задано - ноль ответов до сих пор. пояснил за ВЕРОЯТНОСТЬ. я за не спрашивал и не указывал на сколько это эффективно в игре сейчас. простых ДВА вопроса, только и всего.
топы, это понимаем топы или всё в одну кучу мешаем?
почти, это почти.
29 и 141 я почти не вижу в трб. точнее 29 хоты бы порой видно, а вот 141 видел только однажды. и да, ф14 стали попадаться смекнувшие- фениксами советские самолёты ловят издали, пока те занимаются попытками уничтожения наземки(трб).
раз наваливаешь к бвм остальные тэшки, которые не дотягивают до бвм, почему ты тогда забыл за леопарды, абрамсы, челленджеры( не знаю, что у остальных)?
какой бы % не был, это случается. и что Я тебе МОГУ показать? была не полноценная солянка, а только техника ссср была за обе команды. но, опять, возможна разница понимания самого термина «солянка».
так зачем МНЕ решать, когда я ВАМ обоим многократно задал вопросы, от одного из которых вы каждый раз уходите, а на второй пытаетесь изловчиться и отвечать не на сам ?
С чего ты взял,что там ТВ головка? Это фотка непонятно чего на белом фоне,которое похоже на Х-25М,которая точно так же выглядит. Нужны именно фотки С МАКС-99,но к сожалению таких нет ни у кого.