Сразу видно специалист
с13, наверно, он хотел написать.
р27эр как говорят многие, всё же лучше воробьёв(не могу утверждать, нет 27 эр у меня).
вихрю пока что нет конкурента.
панцирь ввели - хз, зачем.
в остальном, согласен.
Причем теплак там 100% первого поколения.Т.е. он будет даже хуже, чем у некоторых.
Это и смешно, Су-39 и контейнер “Ход\Кинжал” - это мало того, что интересно (Кинжал - РЛС миллиметрового диапазона, которая должна помогать наводить только вихри), так это единственная возможность дать самолету СССР тепловизор, ибо их больше не было.
Ставится контейнер в ущерб ЛТХ очень сильно, т.к. весит 2-3 тонны, при этом заменяет копье, т.е. это не бафф, а альтернатива.
Нормальные теплаки на самолётах - только у француза вроде.
Даже на Торнадо и Бомбкетах - кал каличный
Аналог с25 это с13, а ты умен я погляжу,
лучше воробьев даже р24
гидра вдвое хуже, a10 в этой игре это чистый истребитель
Вихрю конкурент есть, но его не вводят, ибо негоже чтобы совята страдали
У советов и так лучший сетап на топах на всех видах техники, зачем улучшать сетап еще больше?
Верно, но все-таки даже на 11.3 уже есть хорошее качество.
непробиваемый … гхммм…. оптимист.
ясно, можешь дальше не писать.
три раза тебя спросил, три раз получил простыню совсем не по вопросу.
ещё раз убедился, натосыкулята не стоят попыток с ними общаться.
с деревьями не разговаривают.
У кого? я что то не помню
Расскажи мне дорогой, как пускать ракету с 20 км с засветами на 15 км?
может я путаю, но у миража 2000д, разве нет?
Ну раз уж мы обсуждаем аналоговнетность, то этого просто необходимо коснутся
Тогда был не прав.
В любом случае 2 поколение у “Хода” никто не предлагает.
сразу видно - нытик
У Миража его сейчас вообще нет.
У Дшного Миража теплак отобрали в последнем мажоре
радость моя, математику ты отменить решил? вопрос задан был человеку простой, начальная школа: какое число больше?
дальше ты сам выбираешь число большее чем 13 и для чего то задаёшь вопрос.
пустить более чем с 15(ты сам данное число указал) явно больше ограничения в 13.
да, что с 20, что с 15, что с 13 пустить не равно попасть. кто ж спорить то будет.
да дело в том, что крутите вы цифрами только в одну строну. все плюсы только у одних видите, забывая о других минусах или прикидываясь, что плюсов совсем нет у противной стороны.
Че ты несешь? ты в сравнение приводишь 20 и 13 км, которые не имеют смысла, т.к дальше 15.4км ты никогда никак не запустишь ракету. Ну разве что в землю. Ты привел в сравнение дистанцию пуска, я объяснил почему это не аргумент именно насчет дистанции. В ответ ты высказал это. К чему это?