Замена Су-25Т на Су-25ТМ и выдача МТПС "Ход-Кинжал"

Горит от нытиков, не более.

Я сам вкачал советскую лётку до топов включительно) Смешно что ты при этом не имея этой техники - в каждой дырке затычка

1 лайк

какое нытьё? оставь свои фантазии при себе.
что ты вкачал/не вкачал, мне всё равно.

По МОЕМУ мнению нытьё

1 лайк

это твоя фантазия и желание увидеть то, чего нет.
ты уже пытался мне приписать слова «хочу то, хочу сё, ибо советы». ответил тебе- не приписывай мне то, что не написано.
ты всё не успокоишься.

Ты же понимаешь, что он будет не в этом году…тут еще Су-27, F-15A, F-15B, F-18, F—111ABCD…

емнип его именно на этот год подтвердили, но могу ошибаться

Так писали что в этом году 100% будет. На англ форуме

1 лайк

А, значит Амерам Томкэтов и Фантомов с буевой тучей УРВВ СД - нормам,исторично, а советам - харам?

Это будет тотальным денежным провалом улитки. Не срубить кучу денег на премиумной F-15B, F-15I(Израиля) с питонами, анимешном F-15J. Финский F-18C Швеции, премиумный CF-18 и прокачиваниемый ударный CFF-18 Британии, A-10C, F/A-18A, FY-17 (прем)

как грипен отменяет все эти самолеты?

Ну если бы AIM-7F/M были равны Р-27 то наверно.

А пока нам ввели Бомбкэт который по максималке хуже чем Ашный Томкет. Ну такое.

Миг-29 по-прежнему лучший топ, Су-27 будет то же самое только в квадрате.

1 лайк

Грипен подразумевает AIM-120. Это значит, что придется ввести сразу AIM-120 ВСЕМ.
Это сразу отменяет F-15A, F-15B, целую ветку F-111, Су-24, аннулирует весь Донат с СССР и Китая…
Нет, конечно ваши мысли похожи на мысли улиток 2020 года, но лучше бы дать им финский F-18 с AIM-7

И Еврофайтер с Рафалем)

1 лайк

Не подразумевает. Берём, убираем 120ки и всё, самолёт онли для бвб и со штурмовым вооружением.
Ещё можно ввести сразу Сшный Грипен и если верить Aviation Week то он носил скайфлеши. На кой скайфлеши в 2005 году и почему их нет на Ашном? Не знаю.

Спойлер

image

Это поддерживаемое вооружение, а не применяемое.

А ещё вспоминаем самолёты которым улитка выдала более старые ракеты, которые они уже не носили и делаем вывод, что и Ашный они могут также ввести с Скайфлешами)

1 лайк

ну, почему бы не выдать Скайфлеши в целях баланса? Улитке рисовать 141 же не взападло было

Спасибо не нужно поддерживать отвратительные практики ради модельки

Рад за вас, но я против такой практики. Реальная машина- реальное вооружение.