Замена Су-25Т на Су-25ТМ и выдача МТПС "Ход-Кинжал"

Чем поддерживаемое вооружение не реально? Скайфлешей не было? или что произошло? или шведам ждать годик пока введут Миг-29 9-13С и Ф-16 блок 40 с ракетами арлгсн? ну чисто посидеть с лучшим топтир штурмовиком 11.3: ашные маверики без ВПУ, без лтц, зато в арэбэ можно взять аж шесть ракет!!! 4 из которых 9Л… спасибо, интересный геймплей. Побеждаем только на земле. Грипен единственное что может дать шведам хоть какой-то штурмовой потанцевал на топах, но вот ты тут против… ну. такое

Имхо чтобы не разгонять паверкрип - вполне нормальное решение.

Особенно учитывая что у Швеции нет нормального топа сейчас. Ну конечно как альтернатива - F/A-18 финский, но там сразу Су-27 клянчить начнут.

1 лайк

Только у финов там Сшные амраамы, а у нас как…

Да и ударного ничерта нет.

Не понял, что ты хотел сказать, приложив видео

ПТУР не падает в воду

Ой, а можно лучше Су-27УБ хотя бы?
Хочется самолёт с двухместной кабиной.

У США таких вагон, а у СССР как и колёсников - нету.
Но самое главное, чтобы улитка не додумалась прототип Су-27 ввести.

Это самый уродливый самолёт на свете.
Забавно что из него получился самый красивый в мире.

1 лайк

Так он же будет хуже по ЛТХ? Или я чего то не понимаю?

Речь о Т-10?

1 лайк

Думаю Як-130 отличный кандидат, может как штурмовичка получим.

2 лайка

Не больше чем Су-25К на фоне Су-39.

Вроде да. Там не промахнешься.
Увидишь самолёт от которого глаза кровоточат - это он.

Да, вроде норм выглядит. Чем то на американца похож)

1 лайк

Но у шведского AJS 37 нету теплака (он профильный штурмовик), да и подвесы значительно слабее. Он разве что летает получше, но на этом всё

Насколько я помню он дозвуковой.
А по вооружению любо такой-же, либо хуже чем Су-25Т

Вихрей точно нет)), а все остальное что есть у Як-130 есть и у Су-39, еще и с запасом.
Бессмысленный самолёт. В рамках игры.

А на них что какая то божья благодать?) Следующие Су-25 тоже без вихрей будут)

Як-130 хоть и дозвуковой, но при этом т.к. он УБС - по ЛТХ он будет заметно лучше чем СУ-25, так ещё и по БРЭО это будет современный самолёт.

1 лайк

Ты кстати не забывай - на него можно подвесить Маверики, Сайдвиндеры)

1 лайк

Следующие Су-25 не нужны. Су-25Т в рамках игры лучшее что может это “шасси”.

БРЭО самолёта Су-39 чем будет уступать Як-130?
Не забывай что сушку можно качать РЭБ-ом, Р-73, ППР-ками и Р-27Р, либо Р-77.

Может и с оговорками в виде “ОЛС на Як-141”, но все же.

Сильно сомневаюсь что прем кто то будет так жёстко апать. Скорее увидим Су-25ТМ в ветке со всем этим добром. (Я знаю что это тот же самолёт)

1 лайк

Если так будет, то лучше просто модулем прокачки линейного Су-25Т до ТМ.
Плодить клоны в виде 3-х самолётов, когда их всего было с 10-к это бред сумасшедшего.

ну,когда улитки перестанут пользоваться “секретс документс” тогда да,на них будет божья благодать.
почему вихри на 8 км? может потому что по документам так? а нет,имбовые слишком,а высер с 8км оправдаем документами. хотя,им далеко гослингом,что есть кадры поражения чуть ли не 9км,а заявления дальность все 10

Если что даже сейчас можно поражать цели на 10 км - просто для этого нужно не у земли висеть. Ну да ладно.

2 лайка

ага,только в ирл были близко у земли,а не на высоте в пару км.
да,в карточке 10 км,но птуры самоанигилируются уже на 8км,почему 10 написано я не пойму. Возможно,когда я на них играл,там реально было макс 8,сейчас просто подняли. Да я даже чётко помню срачи,Что вихрям с 12,сначала на 10,потом на 8 дальность срезали