Заменить F1C-200

Ну я тогда хз что вводить, эту дичь можно хотябы урезать и ввести ну а ещё один мираж 2000 ну я хз а он нужен в прем ветке?

В своем посте я ему вооружение подрезал можно ещё лтх рлс, но не до состояния миража f1c-200 нам не нужен ещё один мертвец.

А давайте с 12.0 у нас будут самолёты не в ветке исследоваться, а сразу премами продаваться? Чтобы на топовом БР сидели одни новички с пару тысячей боёв и сражались друг с другом, а те, кто играет на линейных машинах никак не могли им навредить из-за более слабых лтх. Давайте введём Су-27 и F-15 премами на 12.0, гриппена тоже в премы, выдадим этим самолётам ракеты с активными радиолокационными ГСН и они будут истреблять всех остальных.
Замечательная идея.

1 лайк

нуу а почемубы и да)
10.0 убили давайте и 12.0 убьем

С 9.0-9.7 просто согнали wallet warrior’ов(которые просто купили пакетики рангом повыше) и анскилов, не умеющих противодействовать всеракурсным. Да и 11.0-12.0 в этой утопии пей-ту-вина не будет таким уж неиграбельным, потому что я, например, обожаю резать котов на посадке.

противодействовать им можно но это сложно и не всегда возможно
ненавижу дбилов которые убивают на филдах, для этого ни скилла ни мозгов не надо

1 лайк

1400км/ч он у земли может и около 1350 с бомбами жмет у земли…, но фантомы его обычно делают и долетают отбомбиться 1ыми…
И этому самолету надо снизить БР до вменяемого и все, чтобы он в топ попадал чаше чем 1 раз в 50 боев. И не только этому, а еще и 2м, что в ветки пылятся не кому не нужные. За 450 боев ни разу не ломал на нем крылья…
2 Маджика 2 это лютый кал… самая малая дистанция полета, уходят на 1 чих лтц…
Самый главный плюс это его пушки - они шикарны, бомбы для фарма опыта и куча лтц…

1 лайк

Для “шести фениксов и на филд”(у этой тактики есть название?) тоже.

А давайте оставим мертвый прем и отпустим игру умирать когда новичок покупает прем за 70 долларов и уходит просто потому что ничего не может сделать. Тем более у нас такая практика уже есть итальянский старфайтер который по КД играет с ф16 и топовыми мигами.

И у миража такая ситуация тоже.

Ваше предложение противоречит здравой логике, соображениям баланса и предыдущим заявлениям разработчиков. Мне кажется, вы не имели никакого права отвечать мне в таком тоне.

Это тот самый прем без полноценного доплера …?

Логике при которой как новички так и опытные игроки отдают 4000 руб за помойку ну уж знаете я против такой логики хоть она и кажется вам противоречащей вашему мирозданию.

А за права не зарекайтесь я тоже умею бросаться умными терминами и много чего не пишу что у меня на уме.

F1c-200 да.

И да я дал предложение которое скорее всего отправят разработчикам а принимать его или нет это их выбор но замена ОБЯЗАТЕЛЬНА потому что никак не может противоречить здравому смыслу при том что этот прем с завышенным БРом и явно урезан в своих характеристиках таких как кол-во ракет матра маджик 2.

Почему вы постоянно увиливаете от того НА какой самолёт вы предлагаете заменить Мираж F1? Мне это гораздо интереснее, чем очередное нытьё на слабый прем от новичка(который к тому же даже не летал на нём).

а в чом собсна проблема такой тактики?

В том, что по таймингам я как раз успеваю к посадке кота на филд. Но они всё равно сажаются, даже несмотря на мой захват радаром. Кстати эверейдж феникс энджойерами часто оказываются наши друзья из братской китайской республики, прокачавшие аккаунт с помощью бота

ладно, этих можно