Заменить F1C-200

Потому что на филде тебя почему-то лочат союзные зенитки и ты не можешь понять кто тебя облучает

Допустим alpha jet 1973 года производства

Но мне лень писать ещё одну тему.

Потому что технику очень сложно искать особенно военную(порой я с два десятка сайтов прохожу чтоб найти интересные экземпляры.)

заменить самолет который по хронологии был до Миража 2000, на самолет, который пришел на смену Миражу 2000, гений чтоли?

Как водятел этого клоунского литака поддержу его замену, но про рафаль выглядит как тролинг или тс не самый сообразительный в семье.

Неужели нет версии третьего миража? чтоб на 10,3-10,7 сидел?

Как пример что то типо Mirage IIIS, хотя бы с Мигами и ф14-16 не придется биться, а от них не в вираже не по скорости сбежать

Как вы вообще с ними сталкиваетесь?
Большая часть водителей миража ф1 это бездарные бомбовозы, самые медленные в команде.
Будто у противника нет самолетов 11.3 и будто Magic2 не лучшая УРВВ малой дальности в игре. У вас есть хороший радар, вменяемые УРВВ средней дальности и две Magic2+ бесконечные ЛТЦ. ЛТХ позволяют сделать пару маневров с противником.
Мираж конечно хуже, чем F-4S, но никакой катастрофы там нет

Можно сайтик где вы технику находите пж.

На Вики в основном очень мало техники а при вбитии доп параметров в поисковик вообще выдает какую-то хрень.

Пон хороший радар. Ты тролиш? Ты вообще с ним сталкиваешься ?

Нормальных ракет нету. Динамика набора скорости уступает буквально всем.
Манёвренности нет. Скорость при манёврах сливает так, что банально от него по скорости можно уйти.

Да 1-2 маневра за врагом и снова играем в крысу

Я его прошел со стока

Чтобы играть в крысу, нужно нормальное вооружения. А так там, ни ПАРЛ-ов нормальных, ни нормального количества ракет с ИК-ГСН.
Ладно бы он ещё хоть как-то летал. А так он может только фантомы без предкрылков крутить, если те не свалят по скорости и динамике.

То есть радар без доплера на 11,3 для тебя кайф?

У МиГ-23МЛ тоже нету допплера. Да и не особо он им нужен, т. к. дальше 20 км парлы обычно не пускают. Я на Мираже спокойно играю чуть менее, чем в 2 КД, причём 30% моих килов — с R.530 Super.

1 лайк

Пон и сдц у тебя на диполи не срывается да?

Вот моя статка на этом поносе. Играя по кд против 12,0 боль и страдания

Да, не срывается. А должен? У диполей скорость намного меньше скорости цели, их отбрасывающей.